aloyau
300g
Taro
250g
L'ail, le gingembre section quantité excipients échalote quantité appropriée octogonal 2 pâte de haricots de cannelle 20g sucre cristal gouttes de vinaigre de vin, le numéro de la sauce de soja 30ml 15ml 10ml sauce de soja pot surlonge taro pratique une surlonge coupe dans la surface. 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre, l'ail entier. 3 boeuf dans une casserole d'eau froide 4 immédiatement après l'eau est chauffée au feu au large, à la bouillie sanglante, avec support de lavage chaud. 5 pot d'huile, le gingembre parfumé chaud, l'ail. 6 ajouté l'oignon, la cannelle, l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé. 7 petit feu, ajoutez une pâte de haricots cuillère à soupe et une petite quantité de sucre. 8 faire sauter jusqu'à des masses fondues de sucre. 9 tourner le feu dans le filet mignon, remuer pendant 2 minutes. 10 ainsi que quelques gouttes de vinaigre, mélanger l'ajout de parfum vin, remuer à l'alcool volatil, le réglage du feu. Ajouter la sauce soja et la sauce de soja 11, la couleur orientée remuez. 12 ajouter de l'eau bouillante, quelques faux-filet 3/4. 13 Aller à une cocotte-minute. 14 autoclave SAIC après transfection, laisser mijoter pendant 15 minutes. 15 taro, pelées et coupées en morceaux. 16 taro dans le filet, le ragoût de 15 minutes et ensuite la cocotte-minute.