Le tofu aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

200g

 

tofu

 

400g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce aux huîtres sel MSG bonne quantité de sauce de soja, la quantité de la quantité de sucre d'oignon quantité de gingembre

 Flammulina velutipes une approche caillé vers les racines, après avoir lavé avec de l'eau froide tremper pendant 10 minutes.

2 tofu lavés, coupés en morceaux.

3 Après wok de tofu bouilli Sheng drainer l'eau.

4 wok champignon bouilli rempli et drainer l'eau.

5 bol et sucre ajouter.

6 Ajouter le sel, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, MSG, l'eau, le mélange de jus dans le bol.

7 de la poêle, faire revenir le wok au gingembre oignon, versez le bol de jus.

8 bouillir le jus, le tofu en ébullition. Pendant pan secousses en temps opportun pour faciliter le tofu uniforme savoureux.

94,5 minutes wok champignons avec la combustion.

10 feu soupe reçu savoureux, vous pouvez profiter de Huosheng dehors.

Oeufs brouillés à la moutarde
Précédent
soupe de fleur d'oeuf de goji
Prochain
Soupe coréenne miso
tête blanche braisée
milk-shake Hawthorn
Porc frit riz niébé
pot surlonge taro
crabes cuits à la vapeur
La sauce de poisson frit gombo
huile Chili
Sun oeuf + pâte de sésame noir
Soupe de cerises
Étoile de mer soupe de viande ragoût de carambole
tahini