chou chinois
900g
Accessoires poivre sel au goût de la quantité de farine de gingembre 50 g de riz gluant de bonne quantité d'ail droit ciboulette quantité 1 pomme 1 poire 1 chou approche kimchi à la racine, en plus de l'extérieur des vieilles feuilles, croix ouverte 2 dans le bassin du chou Parsemer uniformément le sel, il importe peu, tant que salé doux sur elle 3 poireaux lavés et coupés 4 pommes, poires, pelées, dénoyautées 5 Apple a placé la machine à jus étiquetés comme jus 6 poires mettre la machine à jus étiquetés comme jus 7 pot dans la farine de riz glutineux 8 Verser le jus de pomme, jus de poire 9 avec la pâte bouillie feu Après 10 riz gluant pâte et laisser refroidir, verser l'ail au gingembre 11 ajouter le poivron rouge Incorporer 12 13 chou mariné, presser l'eau. Gants, mis sur l'uniforme de la pâte de piment de chou, chaque morceau propagation d'aide doit. Leek a également mis en ensemble 14 dans le récipient étanche à l'huile dans un anhydre, peut être fermentée pendant 3-5 jours