étape 1
matériau prêt (environ 6 pouces 6, 8 pouces 4).étape 2
L'ajout de la farine de gluten de haute pétrir ensemble la levure, l'eau chaude et de l'huile d'olive. J'ai commencé oublié d'ajouter l'huile d'olive, ajouter à l'arrière de cette étape, pas un bon frotter, pas beaucoup d'impact, sauf.étape 3
Après que la pâte quelques minutes, puis ajouter le sucre et le sel et continuer à pétrir.étape 4
Après pétrir la pâte à une surface lisse, prenez un chiffon humide ou comme pâte recouverte d'une pellicule plastique.étape 5
Deux fois la taille de la pâte à supprimer.étape 6
6 ont été divisés en parties et rond frottant, plus petites que je par portion, au sujet de la quantité de 6 pouces, 8 pouces ferais si divisé en 4 parties. La pâte utilisé, chacun enveloppé d'une pellicule plastique, et peut être congelé réfrigérateur.étape 7
Ce temps peut être transféré au four 240 degrés pour se réchauffer. Prenez une pâte, planche à découper saupoudrée une partie de la farine dans la pâte pour empêcher le collage, rouler avec un rouleau à pâtisserie dans la forme que vous voulez. Parce qu'il est une pizza à croûte mince, pain très mince, il rôti croustillant était délicieux. Afin de souligner leur vie professionnelle et unique, je suis venu rouler équerrage et bien sûr les résultats finaux une nouvelle fois prouvé que l'écart entre les idéaux et la réalité est si grand.étape 8
sauce à pizza maison sur la brosse à pain, le plus peut être directement utilisé à la place de la tomate sauce, mais le goût est pas si bon.étape 9
Et puis recouvert de fromage mozzarella, le fromage que vous aimez manger? Tuer à ajouter ah.étape 10
Mettez salami, cuire au four pendant environ 8-10 minutes.étape 11
Pizza au four a mis des feuilles de sésame très bien.étape 12
De loin, ou un peu plus beau et professionnel, non?étape 13
Eh bien, il est cuit au four tordu! ! Donc, comme moi d'être des adolescents surperformé, pas faire trop confiant une pizza carrée, d'accord? S'il vous plaît descendre à arrondir!