Châtaigne d'eau cuit à la vapeur pain de viande

« plats cuits à la vapeur, tout en maintenant la nutrition authentique est pas perdu, mais le faire est simple, pratique, très approprié pour les enfants à manger. » ingrédients
  • Leg avant montant droit
  • châtaignes d'eau montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • ail montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • amidon montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 assaisonnement salé boulette: sauce aux huîtres, la sauce de soja, le mirin, le sucre, l'amidon, le sel.
  • Jambe avant environ 27 deux, trois grands points de gâteau presque châtaigne, trop châtaignes d'eau, alors il est pas de viande parfumée, cuite facilement dispersés, pas un gâteau, le gingembre et l'ail.
  • 3 jambe avant la première coupe en tranches, puis coupé, il coupera facilement et réduire le temps de couper la viande.
  • Chop la viande a pris environ 410 minutes dans cette mesure, et le gingembre haché, l'ail et hachez plat Rong de viande emballés ensemble, la première sauce aux huîtres de quantité, le sel, la sauce de soja, le mirin et le sucre, mélange de viande, puis ajouter de l'amidon et le traitement d'un peu d'eau et bien mélanger à nouveau. L'objectif est d'ajouter de l'eau, l'amidon une meilleure pénétration dans le pâté à la viande, laissez-les mariner la viande plus tendre et non facilement se propager.
  • 5 châtaignes d'eau, pelées, avec lame de couteau après Paisui ajouté aromatisée pain de viande à l'intérieur.
  • Après 6 eau et remuer la viande châtaigne avec des baguettes insérées dans certains des trous sur la tarte à la viande, de sorte qu'il sera évaporé uniformément cuit plus à fond.
  • 7 cuits à la vapeur très facile, lors de la cuisson cuiseur à riz, cuiseur à riz à la vapeur sur elle, tarte à la viande cuite de riz cuit aussi.
  • 8 ajouter un peu d'oignon vert haché, ah, riche en éléments nutritifs, les châtaignes d'eau charnue flottant Meatloaf mille millions.

Conseils

1, la jambe avant de choisir maigre que la graisse d'être plus que vers le bas, je ne vais pas manger gras sentiment. 2, ajouter de l'eau, mélanger la viande et de l'amidon, faites attention, pas trop d'eau, comme je le fais la plupart de la vapeur tourte à la viande avant cet état est comme, parce que le processus de cuisson à la vapeur sera la vapeur d'eau, naturel cuit à la vapeur il y aura une sauce. 3, galettes peuvent également ajouter un peu de peau d'orange peut jouer le qi et le flegme, mais de considérer que certains enfants ne aiment pas le goût de la peau d'orange.
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