bouillie de crevettes asperges

 ingrédients

 

asperges

 

120g

 

crevette

 

80g

 

riz

 

110g

 

 Excipients vin de riz quantité appropriée de sel de poivre noir de fécule de maïs quantité

 Asperges pratiques de la bouillie de crevettes 1 Laver les asperges, couper, bouilli dans l'eau chaude.

2 heures et demie avant de riz d'immersion.

3 crevettes lavé la boue pour ramasser les intestins, ajouter le vin, le sel, la fécule de maïs, le poivre noir mariné pendant un certain temps.

4 l'eau Houjiarumi à ébullition, faire bouillir, tourner un petit feu.

5 et cuire jusqu'à ce que légèrement épais, ajouter les crevettes, faire bouillir.

6 rejoindre les asperges, les cuire pendant un certain temps, vous pouvez.

Le tofu de chou
Précédent
ufs de saucisses faire sauter
Prochain
sucre brun, le gingembre et le zeste d'orange boisson
Carotte morceau de champignon de porc
ufs brouillés de poireaux
boulettes de chou oeufs
pleurotes
Concombre jambon frit
kink pain aux graines Hot
tofu maison
dates rouge pourpre de patate douce blanc soupe aux champignons # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Concombre soupe aux boulettes de viande
fritures maison
Volume rose