tarte citrouille

 ingrédients

 

peau Tart

 

6

 

 Accessoires de crème à fouetter 80 ml de lait de sucre glace 20g 2 jaunes uf 150g citrouille farine de gâteau 5 g

 tartelettes citrouille pratiquent une peau de tarte sortie du congélateur, décongeler environ une demi-heure.

2 Couper la citrouille en petits morceaux, dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur dehors.

3 coupe dans les deux jaunes d'ufs.

4 lait dans un bol, ajouter le sucre en poudre, crème à fouetter, le sucre en poudre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

5 la farine de gâteau tamisée, mélanger la tarte de l'eau tamisé.

6 tarte peler la citrouille en morceaux.

L'eau a été versée dans 7 peaux de tarte de tarte, à 7,8% complète.

8 tartes aux ufs dans le four moyen, 200 degrés, de haut en bas le feu et cuire au four pendant environ 25 minutes.

crevettes Huadan
Précédent
Four ailes de poulet rôti
Prochain
riz frit or
Le tofu de chou
bouillie de crevettes asperges
ufs de saucisses faire sauter
sucre brun, le gingembre et le zeste d'orange boisson
Carotte morceau de champignon de porc
ufs brouillés de poireaux
boulettes de chou oeufs
pleurotes
Concombre jambon frit
kink pain aux graines Hot
tofu maison