peau Tart
6
Accessoires de crème à fouetter 80 ml de lait de sucre glace 20g 2 jaunes uf 150g citrouille farine de gâteau 5 g tartelettes citrouille pratiquent une peau de tarte sortie du congélateur, décongeler environ une demi-heure. 2 Couper la citrouille en petits morceaux, dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur dehors. 3 coupe dans les deux jaunes d'ufs. 4 lait dans un bol, ajouter le sucre en poudre, crème à fouetter, le sucre en poudre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. 5 la farine de gâteau tamisée, mélanger la tarte de l'eau tamisé. 6 tarte peler la citrouille en morceaux. L'eau a été versée dans 7 peaux de tarte de tarte, à 7,8% complète. 8 tartes aux ufs dans le four moyen, 200 degrés, de haut en bas le feu et cuire au four pendant environ 25 minutes.