choucroute
800g
porc
400g
farine
800g
levure
8g
belle huile d'arachide de gingembre frais 10g soja sauce de Accessoires de 10ml de 35ml 10ml 3g 4g piment de la Jamaïque quantité d'eau salée porc marinée brioches 1 pratiques de viande côtelette de porc. Lavez 2 oignon haché. 3 mélange la viande et l'assaisonnement ensemble le long d'une direction plus. 4 choucroute hachée. 5 embrayée à l'humidité dans la viande dans le mélange. 6 la farine et la levure et de l'eau pétrir la pâte. Cage tissu humide 7 recouvert sur le chapeau de soleil récolement nature. 8 épreuvage pâte. 9 proofed pétrir la pâte énergiquement échappement. 10 le rouleau de petit pain sous-agent dans la peau. 11 sac en petits pains. 12 me suis réveillé recouverte d'une serviette pendant 15 minutes. 13 dans les petits pains bateau à vapeur réveiller bon capsulage SAIC remuer la vapeur froide pendant 15 minutes puis éteignez la vapeur virtuelle de chaleur pendant 5 minutes.