petits pains de porc marinées

 ingrédients

 

choucroute

 

800g

 

porc

 

400g

 

farine

 

800g

 

levure

 

8g

 

 belle huile d'arachide de gingembre frais 10g soja sauce de Accessoires de 10ml de 35ml 10ml 3g 4g piment de la Jamaïque quantité d'eau salée

 porc marinée brioches 1 pratiques de viande côtelette de porc.

Lavez 2 oignon haché.

3 mélange la viande et l'assaisonnement ensemble le long d'une direction plus.

4 choucroute hachée.

5 embrayée à l'humidité dans la viande dans le mélange.

6 la farine et la levure et de l'eau pétrir la pâte.

Cage tissu humide 7 recouvert sur le chapeau de soleil récolement nature.

8 épreuvage pâte.

9 proofed pétrir la pâte énergiquement échappement.

10 le rouleau de petit pain sous-agent dans la peau.

11 sac en petits pains.

12 me suis réveillé recouverte d'une serviette pendant 15 minutes.

13 dans les petits pains bateau à vapeur réveiller bon capsulage SAIC remuer la vapeur froide pendant 15 minutes puis éteignez la vapeur virtuelle de chaleur pendant 5 minutes.

Thé soupe de porc aux champignons
Précédent
crevettes frites melon d'angle de son
Prochain
Les carottes, les boulettes de viande aux épinards
Sortes de pain grillé beurré chaud
Tomates, pastèque croûte frite
Les carottes, racine de lotus soupe aux champignons
gâteaux d'avoine au lait
crevettes Huadan
tarte citrouille
Four ailes de poulet rôti
riz frit or
Le tofu de chou
bouillie de crevettes asperges
ufs de saucisses faire sauter