bout plat d'igname de bambou Laoya

 ingrédients

 

canards de mer

 

100 g

 

 Excipients pointe de plat de jambon quantité de sel pousses quantité quantité quantité quantité de gingembre de vin, la quantité quantité d'échalotes néflier

 bout plat d'igname en bambou approche Laoya 1 canard lavé au large du col de la Pila, duckbill rincé à l'eau courante, la langue de la peau m'a Benn

2 pousses de pointes plates avec de l'eau tremper 2 heures de transducteur milieu 2 fois avec de l'eau, on l'a lavé avec du jambon coupé en tranches de chaleur

Après 3 lavage tremper, laver à nouveau après la déchirure

4 Préparer le gingembre et l'échalote

5 pot canard d'eau froide, après avoir ajouté le gingembre, Chuo prit de l'eau propre

6 retour à l'eau après addition de canard eau Chuo, en ajoutant l'assaisonnement et le jambon

7 vésicules prennent brasero de feu, ajouter le vin

8 de la mousse de lait de chaux

9 igname, pelées et coupées en morceaux de plaque

Après 10 versé dans l'autoclave, et la pointe plate de l'igname en bambou ajouté

11 soupe de transfert de puissance 25 minutes

Après 12 tentatives pour ouvrir l'assaisonnement de goût (j'utilise du jambon et des pousses de bout plat salé, juste goût)

13 un bol, saupoudrez de néflier servir

Saucisson à l'ail frit
Précédent
bouillie de citrouille de patate douce
Prochain
Pétoncle crevettes Wonton
Petit chaudrée gros raviolis
Tofu ananas
sucre brun, pain grillé noix
nourriture pédiatrique] brocoli avec sauce aux huîtres
gelée de fraise
Châtaigne jambon frit au poulet
Thé soupe de porc aux champignons
petits pains de porc marinées
crevettes frites melon d'angle de son
Les carottes, les boulettes de viande aux épinards
Sortes de pain grillé beurré chaud