canards de mer
100 g
Excipients pointe de plat de jambon quantité de sel pousses quantité quantité quantité quantité de gingembre de vin, la quantité quantité d'échalotes néflier bout plat d'igname en bambou approche Laoya 1 canard lavé au large du col de la Pila, duckbill rincé à l'eau courante, la langue de la peau m'a Benn 2 pousses de pointes plates avec de l'eau tremper 2 heures de transducteur milieu 2 fois avec de l'eau, on l'a lavé avec du jambon coupé en tranches de chaleur Après 3 lavage tremper, laver à nouveau après la déchirure 4 Préparer le gingembre et l'échalote 5 pot canard d'eau froide, après avoir ajouté le gingembre, Chuo prit de l'eau propre 6 retour à l'eau après addition de canard eau Chuo, en ajoutant l'assaisonnement et le jambon 7 vésicules prennent brasero de feu, ajouter le vin 8 de la mousse de lait de chaux 9 igname, pelées et coupées en morceaux de plaque Après 10 versé dans l'autoclave, et la pointe plate de l'igname en bambou ajouté 11 soupe de transfert de puissance 25 minutes Après 12 tentatives pour ouvrir l'assaisonnement de goût (j'utilise du jambon et des pousses de bout plat salé, juste goût) 13 un bol, saupoudrez de néflier servir