Chaxingu
200g
persil
100 g
filet
200g
matières protéiques de sel comestible à une quantité d'amidon 1 cuillère à soupe haché oignon vert, la quantité de quantité d'ail gingembre quantité de poudre de poulet de l'huître Agrocybe pratique lame de coupe et la longe de céleri en segments 1 pouce Chaxingu, le fil de coupe de la longe. 2 filaments peu de viande de sel, de protéines (jaune d'oeuf non), uniforme de saisir l'amidon, mariner pendant 10 minutes. 3 pot chauffer l'eau vers le bas dans la viande de porc mariné. 4 poisson blanc rapidement formés, peuvent tremper dans l'eau froide. 5 pot dans le carter d'huile, faire revenir le Cong Jiangsuan, le céleri et remuer Agrocybe peu concoctera. 6 un autre pot, ajouter une petite quantité d'huile dans la viande de porc agiter quelques-uns. 7 légumes dans la casserole et continuer à sautés. 8 Ajouter la sauce aux huîtres, sel, casserole de poulet assaisonnement.