La longe de Chaxingu

 ingrédients

 

Chaxingu

 

200g

 

persil

 

100 g

 

filet

 

200g

 

 matières protéiques de sel comestible à une quantité d'amidon 1 cuillère à soupe haché oignon vert, la quantité de quantité d'ail gingembre quantité de poudre de poulet de l'huître

 Agrocybe pratique lame de coupe et la longe de céleri en segments 1 pouce Chaxingu, le fil de coupe de la longe.

2 filaments peu de viande de sel, de protéines (jaune d'oeuf non), uniforme de saisir l'amidon, mariner pendant 10 minutes.

3 pot chauffer l'eau vers le bas dans la viande de porc mariné.

4 poisson blanc rapidement formés, peuvent tremper dans l'eau froide.

5 pot dans le carter d'huile, faire revenir le Cong Jiangsuan, le céleri et remuer Agrocybe peu concoctera.

6 un autre pot, ajouter une petite quantité d'huile dans la viande de porc agiter quelques-uns.

7 légumes dans la casserole et continuer à sautés.

8 Ajouter la sauce aux huîtres, sel, casserole de poulet assaisonnement.

laitue en verre avec sauce aux huîtres
Précédent
Debut de pain de citrouille et roses
Prochain
Miel ailes de poulet grillé
crevettes frites
rivière frit escargot
Saucisson à l'ail frit
bout plat d'igname de bambou Laoya
bouillie de citrouille de patate douce
Pétoncle crevettes Wonton
Petit chaudrée gros raviolis
Tofu ananas
sucre brun, pain grillé noix
nourriture pédiatrique] brocoli avec sauce aux huîtres
gelée de fraise