farine de blé
500g
citrouille
350g
sel 5g 5g levure de matériaux sucre Debut de pain de citrouille et roses approche 1 Laver la peau citrouille incision. 2 tranches. Après 3 vapeur, cuit à la vapeur, Broyé pris avec une cuillère, laisser reposer au frais. 4500 g de farine, a dit après la coulée marmite. 55 G mélange a été versé dans la levure. 6 est ensuite versé dans un sucre et le sel, et bien mélanger. 7 a été ajouté en portions de citrouille et laisser refroidir complètement. 8 pour former une pâte. 9 fermentation de la température de la couverture en tissu à environ 2 fois plus grande. 10 fermenté pâte, pétrir légèrement. 11 petites portions, le façonnage, et ensuite la fermentation secondaire. A sentimental. 12 petites portions, façonnage, puis fermentation secondaire. Roses de tiroir a. Après la vapeur d'eau libre 13, la vapeur pendant 20 minutes. 14 puis éteindre la vapeur virtuel de 3 à 5 minutes. 15 doux Xuan, du pain et des roses délicieux est frais!