Debut de pain de citrouille et roses

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

citrouille

 

350g

 

 sel 5g 5g levure de matériaux sucre

 Debut de pain de citrouille et roses approche 1 Laver la peau citrouille incision.

2 tranches.

Après 3 vapeur, cuit à la vapeur, Broyé pris avec une cuillère, laisser reposer au frais.

4500 g de farine, a dit après la coulée marmite.

55 G mélange a été versé dans la levure.

6 est ensuite versé dans un sucre et le sel, et bien mélanger.

7 a été ajouté en portions de citrouille et laisser refroidir complètement.

8 pour former une pâte.

9 fermentation de la température de la couverture en tissu à environ 2 fois plus grande.

10 fermenté pâte, pétrir légèrement.

11 petites portions, le façonnage, et ensuite la fermentation secondaire. A sentimental.

12 petites portions, façonnage, puis fermentation secondaire. Roses de tiroir a.

Après la vapeur d'eau libre 13, la vapeur pendant 20 minutes.

14 puis éteindre la vapeur virtuel de 3 à 5 minutes.

15 doux Xuan, du pain et des roses délicieux est frais!

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