pommes de terre
2 (environ 250 g de)
pickles
1
spaghetti
50 grammes
concombre
un demi
carottes
1 petits morceaux
lait
15 ml
maïs
un demi
Excipients mayonnaise sel 5 g 60 g Eau 300 g quantité de poivre noir Une pomme de terre de la pratique de salade alimentaires lumière, pelées et coupées en petits morceaux. 2 lavé le maïs, les grains de maïs pelées. 3 pommes de terre, les grains de maïs dans le four conjointement avec le milieu. 4 réservoir rempli d'eau. 5 Sélection de la fonction de vapeur pure, à la condition 100 °.] C, à la vapeur pendant 20 minutes. 6 cornichons, concombres, rouge réserve Luo Ding Buqie. 7 à 10 minutes de la vapeur, les grains de maïs cuits à la vapeur des pommes de terre enlevées ont continué à la vapeur. 8 prises morceaux de pommes de terre cuites à la vapeur, écrasé à chaud avec une cuillère. Après l'ouverture 9 dans l'eau de pâtes, 3g de sel, bouilli pendant environ 8 minutes (doux, le temps de cuisson plus longue). Après 10 repas italien cuit avec de l'eau froide du dessus, puis vider l'eau. Purée 11 dans la mayonnaise. 12 dans le sel poivre noir, lait et 2 g, et bien mélanger. 13 dans le concombre, le maïs, les carottes, les pâtes, bien mélanger. 14 Si vous aimez la recette que je fais, beaucoup d'attention daogrs_china oh ~ 15 conserves au vinaigre: une sorte de conserves au vinaigre. L'acide claire et nette la bouche, il est un amuse-gueule célèbre, gras résoluble, aide à la digestion.