cuisses de poulet Pickle

mari glouton toujours manger au supermarché pour acheter des sacs de pieds de poulet marinées, divers additifs, les conservateurs pensent vraiment, et mis à nu la couleur blanche est mis à nu vraiment pas ah appétit! Alors faites-vous pieds de poulet salamandres sauvages Duojiao tempeh Cong Jiangsuan Pepper, anisé

étape 1

Laver le poulet, les ongles coupés, une ouverture de deux coupe, Wash. l'eau bouillante, mettez le poivre, anis vert, l'ail gingembre oignon, vin de cuisine, le feu cinq minutes, retirer et égoutter.

étape 2

Pan jusqu'à ce que le poisson d'or tremper dans l'eau froide pendant 5-10 minutes, je suis friteuse air paresseux et en bonne santé est une autre façon, pas trop bien avec ah 200 degrés pendant 8 minutes, à mi-chemin ne pas oublier de doubler ah.

étape 3

Après 5-10 minutes, l'eau froide Soak frit, qui est à l'écaillage.

étape 4

Retirer et égoutter le bassin d'eau froide, épices add mariner deux heures, à mi-chemin rythme régulier. Épices: vin de cuisine, vin blanc, poivre, vinaigre, poivre haché (rouge, pour la bonne apparence de couleur), tempeh (j'ai oublié d'acheter un mettre un peu de sauce à l'ail, le bon goût), sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja (I vraiment ne pas comme la couleur blanche n'est pas mis à nu, la sauce de soja mettre ajouter un peu d'assaisonnement de couleur), l'ail (je mets quatre saveur, plus comme l'ail peut être mis), le sucre. Sans sel aussi savoureux. Sur le pot et de la vapeur pendant 40 minutes.

étape 5

Transférer dans une assiette, obtenir! Goûtez baisse de levier!
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