calamar
200g
igname
150g
carotte
100 g
champignon Bubble
40g
poivre vert
80g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel Échalote une petite quantité de poivre, gingembre quelques gouttes de sauce soja Yam matériel tiré approche prêt 1: calmars, les ignames, les carottes, les champignons à bulles, poivre vert, l'oignon et le gingembre. 2 coupe plaque igname et la carotte, le poivron vert coupé obliquement en morceaux, coupe large champignons, les oignons coupés, le gingembre mince. l'igname haché Note immédiatement à l'eau froide pour prendre un bain en raison de l'igname facilement oxydé. Figure 3 couteau de grille gratter squid, avant de vous couper, puis un gros morceau de calmar est divisé en plusieurs petits morceaux. 4 cuire casserole d'eau bouillante, quelques gouttes d'huile, une petite quantité de sel, la carotte et l'igname casser un poisson cru chaud. 5 Guo Lifang quelques tranches de gingembre, puis dans le pot d'ébullition sous calmar, calmar poisson à-dire la tôle laminée. 6 à partir d'un autre pan, le poivron vert, l'oignon et l'arôme de gingembre éclatement de la chaleur à l'huile, faire sauter ou deux Yujuan. 7 et ensuite bouillir pendant un court ignames brûlures, les carottes et les champignons remuer le pot. 8 avec du sel et du poivre. 9 Enfin, vous pourrez déguster quelques gouttes d'étudiants transférés, à savoir Sauté pot tous. Note: L'utilisation de la sauce de soja, le plat est pas brillant, mais en fait ne peut pas, en elle-même est des fruits de mer très frais, mieux encore la saveur.