Yam a tiré

 ingrédients

 

calamar

 

200g

 

igname

 

150g

 

carotte

 

100 g

 

champignon Bubble

 

40g

 

poivre vert

 

80g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel Échalote une petite quantité de poivre, gingembre quelques gouttes de sauce soja

 Yam matériel tiré approche prêt 1: calmars, les ignames, les carottes, les champignons à bulles, poivre vert, l'oignon et le gingembre.

2 coupe plaque igname et la carotte, le poivron vert coupé obliquement en morceaux, coupe large champignons, les oignons coupés, le gingembre mince. l'igname haché Note immédiatement à l'eau froide pour prendre un bain en raison de l'igname facilement oxydé.

Figure 3 couteau de grille gratter squid, avant de vous couper, puis un gros morceau de calmar est divisé en plusieurs petits morceaux.

4 cuire casserole d'eau bouillante, quelques gouttes d'huile, une petite quantité de sel, la carotte et l'igname casser un poisson cru chaud.

5 Guo Lifang quelques tranches de gingembre, puis dans le pot d'ébullition sous calmar, calmar poisson à-dire la tôle laminée.

6 à partir d'un autre pan, le poivron vert, l'oignon et l'arôme de gingembre éclatement de la chaleur à l'huile, faire sauter ou deux Yujuan.

7 et ensuite bouillir pendant un court ignames brûlures, les carottes et les champignons remuer le pot.

8 avec du sel et du poivre.

9 Enfin, vous pourrez déguster quelques gouttes d'étudiants transférés, à savoir Sauté pot tous. Note: L'utilisation de la sauce de soja, le plat est pas brillant, mais en fait ne peut pas, en elle-même est des fruits de mer très frais, mieux encore la saveur.

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