loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

 Sel cuit à la vapeur matériaux de sauce de soja poisson oignon un gingembre montant 1

 Une perche de mer cuits à la vapeur perche une approche, environ livre, vidé, lavé, un couteau de coupe

Le gingembre et l'oignon vert recouvert de deux, pour fishy

Trois poissons sur le gingembre pavé, des trous et la couche supérieure de l'oignon, le gingembre un couteau inséré dans l'ouverture des crevasses, mettre un peu de sel, du vin, décapée 15-30 minutes

4 eau ouverte sur le pot de cuisson à la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes, ne pas ouvrir le couvercle du feu, couvert 5 minutes avant la cuisson pan

Après 5 pan nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, le persil et les carottes, mettre quelques grains parsemés au sujet, vous pouvez le servir

Porc ventres pois de champignons pot
Précédent
ail Chrysanthème
Prochain
calmars fer
salade de yogourt maison
bloc de poulet mangue verte
Rouleau de jambon frit yuba
tête de poisson
Frozen Baileys Cheesecake
soupe de haricots verts Tremella litchi
soja Pickle poulet
fruits de mer
Yam a tiré
Dragon salade de fruits
poulet Brine