Langue 2 gourmet ragoût de champignons de poulet

 ingrédients

 

champignon Hazel

 

30g

 

Trois poulet jaune

 

600g

 

 10 cuillère à café de matières végétales de sel gingembre 12g 5g 3g octogonal un pelures d'oignon chaud 2 grains de poivre 5g sauce de soja 3g, vin de cuisson sucre MSG 2g 1g 1g

 Langue 2 pratique gastronomique de champignons de poulet 1 Ingrédients: trois jaunes, champignons noisette Accessoires: huile végétale, sel, gingembre, oignons verts, l'oignon, l'anis étoilé, poivre, vin, cuir épicé, sauce soja

Hazel champignon avec 2 bulles froides lavé pour éliminer la queue

3 oignons verts, les oignons verts, des tranches de gingembre et le segment d'extrémité

4 coupes nettes Sanhuang

5 pot d'eau froide, faire bouillir la surface sera de plus en plus la mousse, ramassé l'eau de vidange

6 en substituant 2 Supor rouge dot pas wok pan de fumées, ajouter l'huile, un point rouge solide devient rouge pot, ledit Ming Su Bern pas de fumées point rouge 2 est frit, de la température de cuisson optimale 180 environ

7 Ajouter le poulet, Poêlées cuisson saveur du vin

8 ainsi que les oignons verts, anis étoilé, poivre, épicé mélanger uniformément le cuir

9 ajouter de la sauce de soja au poulet couleur sautés

10 sel, le sucre et continuer à mélanger uniformément, ajouter de l'eau

11 plus le feu champignons Hazel à ébullition

Népal 12 soda original tourner 40 minutes du pot au feu

13 MSG sautés, de saupoudrer de ciboulette

sauce Squid
Précédent
Salade yogourt
Prochain
poissons bouillis
Tête soupe de haricots
haricots verts pot lys viande maigre
Porc ventres pois de champignons pot
loup de mer cuit à la vapeur
ail Chrysanthème
calmars fer
salade de yogourt maison
bloc de poulet mangue verte
Rouleau de jambon frit yuba
tête de poisson
Frozen Baileys Cheesecake