champignon Hazel
30g
Trois poulet jaune
600g
10 cuillère à café de matières végétales de sel gingembre 12g 5g 3g octogonal un pelures d'oignon chaud 2 grains de poivre 5g sauce de soja 3g, vin de cuisson sucre MSG 2g 1g 1g Langue 2 pratique gastronomique de champignons de poulet 1 Ingrédients: trois jaunes, champignons noisette Accessoires: huile végétale, sel, gingembre, oignons verts, l'oignon, l'anis étoilé, poivre, vin, cuir épicé, sauce soja Hazel champignon avec 2 bulles froides lavé pour éliminer la queue 3 oignons verts, les oignons verts, des tranches de gingembre et le segment d'extrémité 4 coupes nettes Sanhuang 5 pot d'eau froide, faire bouillir la surface sera de plus en plus la mousse, ramassé l'eau de vidange 6 en substituant 2 Supor rouge dot pas wok pan de fumées, ajouter l'huile, un point rouge solide devient rouge pot, ledit Ming Su Bern pas de fumées point rouge 2 est frit, de la température de cuisson optimale 180 environ 7 Ajouter le poulet, Poêlées cuisson saveur du vin 8 ainsi que les oignons verts, anis étoilé, poivre, épicé mélanger uniformément le cuir 9 ajouter de la sauce de soja au poulet couleur sautés 10 sel, le sucre et continuer à mélanger uniformément, ajouter de l'eau 11 plus le feu champignons Hazel à ébullition Népal 12 soda original tourner 40 minutes du pot au feu 13 MSG sautés, de saupoudrer de ciboulette