Les fans de Zhugan

 ingrédients

 

foie

 

100 g

 

Les fans

 

50 g

 

épinards

 

200g

 

 sel de accessoires pour la quantité de tofu bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin

 faniques Zhugan pratique accessoires principaux: ventilateurs, épinards, foie

2 foie lavé tranché.

3 vin ajouter à l'odorat, ajouter l'amidon saisir délicatement ensimage uniforme.

Épinards, lavées et coupées en 4 sections.

5 haché veille oignon.

6 faire bouillir l'eau, dans la pulpe du foie bonne ébullition, cuis pour enlever, stand de lavage.

7 dans le pot de soupe, ajouter l'oignon bouillir le gingembre.

8 ventilateurs dans pochés.

9 ajouter les épinards.

Après 10 ébullition l'assaisonnement avec du sel.

11 ajouter le foie. Faire bouillir du feu.

12 casserole dans un bol et servir le goût.

ailes de poulet sauce aux huîtres
Précédent
oignon déchiquetée
Prochain
sac de viande de tofu moutarde
farfadet
courgettes sauce aux champignons
Maison en fer à cheval Shuang
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
Caractéristiques arachides
chou-fleur frit
fil Beans vermicelles frits
cochon pot Herba Abri
konjac frit Chili
Tofu frit champignons ketchup
tarte au lait