champignon tofu japonais

 ingrédients

 

tofu japonais

 

300g

 

champignons

 

20g

 

amidon

 

20g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'oignon en poudre de poulet de sel

 préparation et de la pratique 1 amidon de tofu aux champignons tofu japonais

2 tofu en une épaisseur de deux centimètres, l'amidon souillé, de rechange

3 pot Mettez la casserole de la moitié de l'huile, la chaleur

4 à sept à huit pour cent lorsque l'huile chaude, pot de tofu mis. .

5 Rappelez-vous de ne pas éteindre le feu, Sheng de l'huile de tofu veille ,, ,,, donc nous allons

6 champignons trempés dans l'eau chaude pendant un certain temps

7 huile Mettez la casserole, l'oignon casserole de soja sous

On agite le pot avec 8 champignons de vente

9 que l'amidon aqueux agité pot

10 agitation le sel, le pot de poulet

11 ajouter un peu d'eau, la sauce a été agité de façon uniforme. .

12 est sorti légèrement

mantis de crevettes épicées
Précédent
oeufs Hillbilly
Prochain
salade de concombre pétoncles
ailes de poulet sauce aux huîtres
Les fans de Zhugan
oignon déchiquetée
sac de viande de tofu moutarde
farfadet
courgettes sauce aux champignons
Maison en fer à cheval Shuang
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
Caractéristiques arachides
chou-fleur frit
fil Beans vermicelles frits