tofu japonais
300g
champignons
20g
amidon
20g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'oignon en poudre de poulet de sel préparation et de la pratique 1 amidon de tofu aux champignons tofu japonais 2 tofu en une épaisseur de deux centimètres, l'amidon souillé, de rechange 3 pot Mettez la casserole de la moitié de l'huile, la chaleur 4 à sept à huit pour cent lorsque l'huile chaude, pot de tofu mis. . 5 Rappelez-vous de ne pas éteindre le feu, Sheng de l'huile de tofu veille ,, ,,, donc nous allons 6 champignons trempés dans l'eau chaude pendant un certain temps 7 huile Mettez la casserole, l'oignon casserole de soja sous On agite le pot avec 8 champignons de vente 9 que l'amidon aqueux agité pot 10 agitation le sel, le pot de poulet 11 ajouter un peu d'eau, la sauce a été agité de façon uniforme. . 12 est sorti légèrement