La carpe herbivore
300g
tomate
2
échalote
1
ail émincé
Un peu
1 cuillère à soupe de sucre excipient peu de vin sauce soja salée peu peu peu d'huile de sésame poudre brute du poisson frit mariné tomate filets pratiquent un sel, vin de cuisine, le poivre, et un peu pendant 15 minutes 2 tomates 2, pelées, oignon haché également coupé dans l'extrémité 3 wok, l'huile froide, dans le poisson mariné à la diapositive couleur (ce processus rapidement) 4 l'aide de l'huile de base de poudre d'ail et de faire revenir la lumière bleue Incorporer les tomates savoureuses en 5 morceaux, et l'état de jus rouge (comme la soupe peut être plus d'eau appropriée ajouter, ce qui est très bien avec le riz) 6 en ajoutant un peu de sel, la sauce de soja, le sucre, le vin et mélanger uniformément, et enfin dans le vol plané de poisson 7 mélangés rapidement transformé de façon uniforme, la sauce, Drizzle l'huile de sésame, oignon vert pour asperger