ascenseur de porc

 ingrédients

 

filet

 

200g

 

Lapi

 

1 sac

 

Eau, champignon noir

 

50 g

 

concombre

 

1/2 racine

 

carotte

 

1/2 racine

 

chou chinois

 

50 g

 

persil

 

1

 

Bean Curd

 

Zhang 1/2

 

poivron rouge

 

1/2 racine

 

oignons verts

 

Le paragraphe 1

 

 Accessoires poivre Une pincée de sel 3 feuilles de laurier 3 anis étoilé anis Pincée de kaempférol 2 échalotte oignons montant droit partenaire de doux haricot pâte 1 cuillère à soupe miso 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 à soupe d'eau, 1 cuillère à soupe d'amidon un peu d'uf 11/2 cuillères à soupe de vin de cuisson quantité de poudre de poulet vinaigre de riz, 2 cuillères à soupe de sucre peu d'huile d'ail de l'huile de piment 50g 5g

 La pratique de porc avec ascenseur 1 pour préparer des matériaux.

2 longe coupé en filaments avec (1 cuillère à soupe partenaire oignon doux haricot pâte miso cuillère à sauce 11 1 eau cuillère cuillère cuillère amidon 1 uf 11/2 cuillères à soupe de sel vin ) Et laisser mariner pendant 15 minutes.

3 chou, les champignons, le concombre, la carotte, le yuba, le poivron rouge râpé, le persil et coupé en sections.

4 assaisonnement (vinaigre 2 cuillères à soupe de sucre, 50 g d'ail une petite quantité de poudre de poulet huile de piment 5 g) dans un bol et bien mélanger. réserve

5 ascenseur avec de l'eau froide jusqu'à ce doux.

6 dans le pot d'ébullition de l'eau, dans le premier ascenseur peut être coupée à la main après ébullition, retirer.

7 gouttes de certains échalotte et bien mélanger pour empêcher le collage. (Auparavant fait quelques ciboule rouge.)

8 casserole d'eau bouillante quelques gouttes d'huile, le sel, les carottes, le yuba, champignons noirs, le chou, le poisson hors bouillir séquentiellement chaud ou trop froid, de l'eau témoin sec.

9 Verser wok cuisson à double l'huile d'oignon d'habitude, ajoutez anisé, (poivre Une pincée d'anis étoilé 3 feuilles de laurier 3 fenouil pincée de kaempférol deux bonne quantité de ciboule) à feu doux frire lentement Tai nourrir zoom jaune, parfumé, éteignez le feu, la pêche.

10 se poursuit jusqu'à 3-4 en chaleur (environ 100 à 120 degrés), dans le filet de porc glissent frire cuit de la viande marinée.

11 chou, concombre soie, champignon de la soie, le piment rouge, les carottes, le tofu Pisi, gros oignon, persil paragraphes ont été placés dans le bac, mis Rula Pi, le porc. Accordé à la sauce remuer, verser dans le plat avec élégance. Bien mélanger.

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