Faible farine de gluten
200g
citrouille
108g
Lait en poudre
15g
sucre en poudre
25g
lait
52g
Accessoires de cuisson 2.5g de poudre des pratiques de santé sans huile de citrouille, pelé et coupé en tranches 1, sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur ou cuit dans un combat à micro-ondes. 2 purée de citrouille cuit à la vapeur chaude. 3 boue de citrouille transféré la farine, le lait, la poudre à pâte, le sucre. 4 transféré au lait, vous pouvez être mis dans l'eau, mélanger les ingrédients ci-dessus pétrir. 5 malaxage malaxe la pâte sur un tampon de gel de silice, en rouleau dans une pâte avec un rouleau à pâtisserie dermoid épaisseur boulettes. La figure 6 est une forme de bloc avec une coupe de couteau de cuisine. 7 préchauffé à 180 degrés four feu vers le haut et vers le bas. 8 biscuits sur le plateau vert rôtir antiadhésive, mettre le four milieu pendant 20 minutes. 9 biscuit sans huile saine cuit.