noix de coco Melaleuca gâteau de châtaigne d'eau

 ingrédients

 

La farine de châtaigne

 

250g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

250g

 

Le lait de coco

 

400g

 

 Accessoires quantité d'huile d'eau 1100ml

 approche gâteau de noix de coco Melaleuca en fer à cheval 1 matériau prêt.

2 glissement ouvert est l'étape la plus critique. a. Le bol de poudre de châtaigne d'eau a été ajouté au sujet, pétrir la pâte. B. pâte en deux, l'un pour le blanc, pour un petit jaune. C. Ajouter le lait de coco de pâte blanche, puis ajoutez 125 g de sucre, l'eau 350ml a été ajouté, agité ensemble en blanc. D. Huang sucre a été ajouté 750ml d'eau et laisser jaune frit frais, a été agité dans un petit jaune.

3 casserole, ajouter l'eau à ébullition, avec une couche d'huile aux plats, cuits à la vapeur 20 secondes.

4 à rejoindre la couche de petites jaunes, cinq minutes avant d'ajouter une couche de blanc, et ainsi de suite. gâteau de châtaigne Melaleuca peut être transformé en elle! Cependant, beaucoup de temps, à plus d'une heure, afin de faire les choses.

Après 5 à faire un bon travail de gâteau de châtaigne et laisser refroidir complètement avant de couper.

champignon blanc goji Lian Zaigeng
Précédent
éclatement de l'intestin grêle de poivron rouge
Prochain
racine de lotus aigre-douce
crevettes séchées Chou brûlant
bouillie citrouille
Soupe de carottes de pommes de terre
le jaune d'oeuf frit citrouille Salted
les cookies de santé sans huile
Oyster sauce chou émincé
ufs de poisson frit
Frit oignon Chaxingu
Chrysanthème boulettes de soupe de porc
créations de salade de crevettes nouilles instantanées # #
soupe aux ufs aplysie