La farine de châtaigne
250g
Le sucre blanc cristallisé
250g
Le lait de coco
400g
Accessoires quantité d'huile d'eau 1100ml approche gâteau de noix de coco Melaleuca en fer à cheval 1 matériau prêt. 2 glissement ouvert est l'étape la plus critique. a. Le bol de poudre de châtaigne d'eau a été ajouté au sujet, pétrir la pâte. B. pâte en deux, l'un pour le blanc, pour un petit jaune. C. Ajouter le lait de coco de pâte blanche, puis ajoutez 125 g de sucre, l'eau 350ml a été ajouté, agité ensemble en blanc. D. Huang sucre a été ajouté 750ml d'eau et laisser jaune frit frais, a été agité dans un petit jaune. 3 casserole, ajouter l'eau à ébullition, avec une couche d'huile aux plats, cuits à la vapeur 20 secondes. 4 à rejoindre la couche de petites jaunes, cinq minutes avant d'ajouter une couche de blanc, et ainsi de suite. gâteau de châtaigne Melaleuca peut être transformé en elle! Cependant, beaucoup de temps, à plus d'une heure, afin de faire les choses. Après 5 à faire un bon travail de gâteau de châtaigne et laisser refroidir complètement avant de couper.