champignon paille
300g
concombre de mer
350g
Excipients quantité quantité d'amidon de sauce assaisonnement quantité de quantité de sel de brocoli quantité d'huile Après le concombre de mer braisé brocoli champignon pratique 1 concombre couper avec des ciseaux, qui va après les choses de manipulation, lavé à plusieurs reprises avec de l'eau jusqu'à ce que le lavage. 2 coupé pendant une heure tremper dans le vin 3 brocoli (Chuo bonne eau) 4 tranches de champignons enlevé lavage racine 5 pot après le feu à faire bouillir l'eau, verser champignon eau Chuo. Blanchies pris avec de l'eau pour se rafraîchir. 6 pot verser l'huile 77 minutes de chauffage à l'huile, première coulée sauté de champignons une de temps. 8 Verser le concombre avec du sel et vin de cuisine 9 bol bol feu de l'eau à ébullition. Après 10 continue ensuite verser le feu le brocoli. 11 plus assaisonnement assaisonnement sauce. 12 l'amidon de maïs pour épaissir 13 puis épaississent ébullition comme