Le sel de mer café biscuits Genting

 ingrédients

 

beurre non salé

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

 Accessoires lait 50g sel de mer 10g blanc doux de poudre de café instantané sucre 75g

 Genting sel marin café lait 1 approche à biscuits pris avec un four micro-ondes jusqu'à morsure chaude d'une minute

2 Le reste du lait a été ajouté sous agitation jusqu'à ce que la réserve froide de sucre mou complètement fondu

3 dont 10 g de lait et de poudre de café instantané entièrement intégrés

4 température de ramollissement du beurre non salé mélangeur électrique jusqu'à ce que le volume léger et souple devient grande et de couleur blanche

5 Mettez le sucre blanc doux de lait ajouté à quatre passer complètement le beurre

6 et ajoute ensuite 2 fois le café liquide de passer uniformément beurre

Méthode 7 suivi d'un mélange pauvre en sel en poudre et mélangé avec le beurre utilisé pour couper complètement mélangé

La pâte a été versée dans une poche à douille 8 de forme extrudée Préchauffer le four à 180 degrés 30 minutes de cuisson

Scallions morceaux d'agneau
Précédent
Red Phoenix junior haricots fermentés caillé rouleau de porc au sésame plat
Prochain
Bun champignon champignon
poivrons frits de poulet
brocoli champignons braisés concombre de mer
lard soupe de palourdes radis blanc
le volume Daisy
ufs brouillés Leek viande blanche
champignon blanc goji Lian Zaigeng
noix de coco Melaleuca gâteau de châtaigne d'eau
éclatement de l'intestin grêle de poivron rouge
racine de lotus aigre-douce
crevettes séchées Chou brûlant
bouillie citrouille