beurre non salé
150g
Faible farine de gluten
200g
Accessoires lait 50g sel de mer 10g blanc doux de poudre de café instantané sucre 75g Genting sel marin café lait 1 approche à biscuits pris avec un four micro-ondes jusqu'à morsure chaude d'une minute 2 Le reste du lait a été ajouté sous agitation jusqu'à ce que la réserve froide de sucre mou complètement fondu 3 dont 10 g de lait et de poudre de café instantané entièrement intégrés 4 température de ramollissement du beurre non salé mélangeur électrique jusqu'à ce que le volume léger et souple devient grande et de couleur blanche 5 Mettez le sucre blanc doux de lait ajouté à quatre passer complètement le beurre 6 et ajoute ensuite 2 fois le café liquide de passer uniformément beurre Méthode 7 suivi d'un mélange pauvre en sel en poudre et mélangé avec le beurre utilisé pour couper complètement mélangé La pâte a été versée dans une poche à douille 8 de forme extrudée Préchauffer le four à 180 degrés 30 minutes de cuisson