Le lait frais
150ml
chou chinois
1
carotte
100 g
matériaux quantité de crevettes au gingembre avec de l'eau salée, l'amidon, une petite quantité quantité de poulet Déposer une crevette blanche laiteuse Burley pratique lavé, le couteau coupe oblique feuille de Burley, Burley attaché sous mince feuille; crevettes décortiquées à l'intestin de la crevette de côté. 2 pot d'huile de base, verser coupe Burley agitation, verser alevins de carottes. 03:00 Lay Poêlées jusqu'à ce que le lait corps blanc doux dans le pot, le couvercle et tournez le petit feu pour laisser mijoter. 4 à près de la moitié du jus, le gingembre et le ragoût de crevettes versé, le ragoût quand la pourriture molle Burley, le sel, le poulet et d'autres assaisonnements. 5 l'addition finale d'un peu d'eau, d'amidon et de la sauce épaisse, peut casserole.