radis blanc
un demi
Excipients quantité d'huile palourdes viande de sel sec de Onion a poivre blanc de MSG montant 3g approche blanche soupe de palourdes de lard radis 1 navet, pelé et bacon cuit à la vapeur avant, les palourdes sous-lavé à sec. Oignon pelé prêt. 2 tranches de bacon, les cheveux secs avec des palourdes d'eau chaude, l'oignon coupé section inclinée. 3 Faites bouillir l'huile chaude mettez dans le pot et remuer Stir tranches de bacon dans l'huile, puis ajoutez l'oignon encens remuer. Ajoutez ensuite le radis en tranches 4 et les faire frire. 5 puis ensuite trempé dans les palourdes du pot continuent à sauté. 6 est alors verser la moitié du temps de couverture et plat d'eau libre dans le feu ouvert. 7 a vu le pot de radis mûr pour ouvrir l'assaisonnement, ajouter le sel. 8 puis ajouter MSG. 9 enfin en poivre blanc mention de poisson frais.