lard soupe de palourdes radis blanc

 ingrédients

 

radis blanc

 

un demi

 

 Excipients quantité d'huile palourdes viande de sel sec de Onion a poivre blanc de MSG montant 3g

 approche blanche soupe de palourdes de lard radis 1 navet, pelé et bacon cuit à la vapeur avant, les palourdes sous-lavé à sec. Oignon pelé prêt.

2 tranches de bacon, les cheveux secs avec des palourdes d'eau chaude, l'oignon coupé section inclinée.

3 Faites bouillir l'huile chaude mettez dans le pot et remuer Stir tranches de bacon dans l'huile, puis ajoutez l'oignon encens remuer.

Ajoutez ensuite le radis en tranches 4 et les faire frire.

5 puis ensuite trempé dans les palourdes du pot continuent à sauté.

6 est alors verser la moitié du temps de couverture et plat d'eau libre dans le feu ouvert.

7 a vu le pot de radis mûr pour ouvrir l'assaisonnement, ajouter le sel.

8 puis ajouter MSG.

9 enfin en poivre blanc mention de poisson frais.

brocoli champignons braisés concombre de mer
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noix de coco Melaleuca gâteau de châtaigne d'eau
éclatement de l'intestin grêle de poivron rouge
racine de lotus aigre-douce
crevettes séchées Chou brûlant
bouillie citrouille
Soupe de carottes de pommes de terre
le jaune d'oeuf frit citrouille Salted
les cookies de santé sans huile
Oyster sauce chou émincé
ufs de poisson frit