Champignon lait sac jaune

 ingrédients

 

remplissage crème anglaise

 

250g

 

farine tout usage

 

250g

 

 Accessoires quantité de poudre de cacao de la quantité d'eau de 2 g de levure

 emballages pratiques de crème de champignons 1 par les procédés ci-dessus font paquet Custard circulaire, le remplissage de crème anglaise à la vapeur

2 et dans la farine avec la levure d'eau libre dans le cuisinier

3 Retirez la pâte et la surface lisse

4 pâte de crème anglaise en sous-agents de taille uniforme et petits

La surface du rouleau 5 dans le sous-agent d'épaisseur mince bord circulaire intermédiaire, au milieu de la farce

6 dans un des petits pains en forme de sac, fermé vers le bas

Un autre nombre de pâte 7, frottant en bandes, coupées

8 collée à une partie inférieure de la brioche, faite forme de champignon

l'huile de brosse 9 tasse

Champignons sur la coupelle 10 dans l'emballage

11 tamis sur la poudre de cacao

12 tasses dans le four et la fermentation

vapeur d'allumage pendant 15 minutes 13

14 comme un petit épanouissement mignon champignon il

15 propre crème savoureuse cuit à la vapeur

palourdes rasoir frit champignons de thé
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