remplissage crème anglaise
250g
farine tout usage
250g
Accessoires quantité de poudre de cacao de la quantité d'eau de 2 g de levure emballages pratiques de crème de champignons 1 par les procédés ci-dessus font paquet Custard circulaire, le remplissage de crème anglaise à la vapeur 2 et dans la farine avec la levure d'eau libre dans le cuisinier 3 Retirez la pâte et la surface lisse 4 pâte de crème anglaise en sous-agents de taille uniforme et petits La surface du rouleau 5 dans le sous-agent d'épaisseur mince bord circulaire intermédiaire, au milieu de la farce 6 dans un des petits pains en forme de sac, fermé vers le bas Un autre nombre de pâte 7, frottant en bandes, coupées 8 collée à une partie inférieure de la brioche, faite forme de champignon l'huile de brosse 9 tasse Champignons sur la coupelle 10 dans l'emballage 11 tamis sur la poudre de cacao 12 tasses dans le four et la fermentation vapeur d'allumage pendant 15 minutes 13 14 comme un petit épanouissement mignon champignon il 15 propre crème savoureuse cuit à la vapeur