Laver les côtes, sel ajouté, carburant, sucre, poivre, sauce. A morceaux entiers hachés ail, dans les nervures dans la moitié, l'autre moitié de secours. Puis remuer au moins une heure marinée
Prenez une petite casserole, verser de l'huile, après le petit feu chauffé l'autre moitié de l'ail vers le bas dans la grande friture
Après l'ail de filtration jusqu'à coloration dorée, l'huile à drainer. Ne pas verser de l'huile, sera utilisé ci-dessous
côtes de porc marinées, nous avons supprimé l'ail supplémentaire, ainsi que des gens comme
Riga amidon des nervures cuillérée (tapioca, farine de patate douce peut être) Stir de rechange
Pot de ravitaillement, basse température, environ 120 degrés frire pendant 5 minutes, retirer et réserver
Va re-frits à haute température, la température de l'huile est d'environ 180 degrés, d'environ 45 secondes ou ramassé frit
Dans une assiette, mettre un bon ail haché frit saupoudré sur le dessus de prêts complète refondée
A l'extérieur de côtes nettes et tendres sur le puits
Couleur, la saveur et le goût