porc frit à l'ail

comme un petit expert Gravé, j'imagine souvent un plat avec des ingrédients, que voulez-vous goûter? Je souhaite souvent peut que l'imagination. Ce que j'ai trouvé dans un plat de son, la première fois, il a réussi à capturer les papilles de nombreux amis. côtes de porc 250 grammes amidon 1 cuillère à soupe sel montant droit sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe ail Un ensemble vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe poivre noir Une poignée de
  • Laver les côtes, sel ajouté, carburant, sucre, poivre, sauce. A morceaux entiers hachés ail, dans les nervures dans la moitié, l'autre moitié de secours. Puis remuer au moins une heure marinée

  • Prenez une petite casserole, verser de l'huile, après le petit feu chauffé l'autre moitié de l'ail vers le bas dans la grande friture

  • Après l'ail de filtration jusqu'à coloration dorée, l'huile à drainer. Ne pas verser de l'huile, sera utilisé ci-dessous

  • côtes de porc marinées, nous avons supprimé l'ail supplémentaire, ainsi que des gens comme

  • Riga amidon des nervures cuillérée (tapioca, farine de patate douce peut être) Stir de rechange

  • Pot de ravitaillement, basse température, environ 120 degrés frire pendant 5 minutes, retirer et réserver

  • Va re-frits à haute température, la température de l'huile est d'environ 180 degrés, d'environ 45 secondes ou ramassé frit

  • Dans une assiette, mettre un bon ail haché frit saupoudré sur le dessus de prêts complète refondée

  • A l'extérieur de côtes nettes et tendres sur le puits

  • Couleur, la saveur et le goût

  • soja saumure
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