# Quatrième cuisson du concours et festival est une couleur préférée de légumes boulettes d'oeuf #

« manque de substance d'enfance, vous avez besoin beaucoup d'oeufs, boulettes de viande, n'est pas en mesure de se permettre de manger manger, qui est, aux invités, et sa mère ne pouvait pas supporter de le faire alors un bol d'or, parfumé boulettes d'oeuf sur la table, laissez les enfants choyés eau à la bouche, mais qui a été spécialement préparé pour les invités du pays, où nous osons par la patience manger, les parents cupides savons aussi que nous avons tendance à nous donner un dossier, puis un petites boulettes d'ufs, sont les enfants de Chan Chong crochet tout. Il suffit de manger plus gourmand. Rappelez-vous que la nouvelle année, Grand-mère regarda Tempts nous, demandez-nous avec amour quoi manger? Mon frère et moi étions toujours à l'unisson a crié: « veulent manger nems !. » Au moment où les boulettes d'oeuf pour nous est que nous pouvons prendre soin profondément toute l'année, « monde délicieux. » L'esprit émergent aussi avec des scènes de l'enfance, la grand-mère faire des omelettes côté nous a raconté l'histoire, nous sommes sur le bord du poêle rouge, tout en écoutant l'histoire, tout en regardant vers l'avant pan omelette. Bientôt, savoureux nems sont sortis, ont regardé la bave d'or, irrépressible! Les ufs pourront déguster une bouchée de tendre, frais, porc oignon vert parfumé, « dégusté » comment « mort Noir »? Cet après-midi, trois d'entre nous manger vermeille, rond Duer, ...... burped Les choses plus depuis des années, les plus beaux et doux souvenirs de la nouvelle année que les nems de grand-mère, cette couleur d'or, est le monde rare et précieux! La production des boulettes d'oeuf Congxiang, la meilleure sélection d'ufs plus petits dans le sol, les ufs de sol couleur dorée, faire frire des boulettes dans l'emballage crêpes, la couleur est plus belle, l'odeur est plus épais. Ajouter l'oignon vert haché, oeuf parfumé immédiatement un wok. Juste sentir cette odeur pour que les gens ouvrent l'appétit. " ingrédients
  • ufs 6
  • porc 300 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • légume montant droit
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 réserve d'oeuf
  • 2 couleurs de légumes nettoyés, égoutter la réserve d'eau (en fait, très décontracté, comme les légumes, les paquets ne peuvent pas voir à l'intérieur, je juste pour le plaisir)
  • 3 légumes coupés en petits morceaux, ajouter un peu d'eau, ajouter la machine de cuisson a été étiqueté comme la boue, filtrer le jus,
  • 4 La viande a été ajouté résidu restant, la viande étiquetée comme assaisonnement de rechange et d'ajuster
  • 5 ufs dans un bol, avec des baguettes dans un sens oeufs cassés rapidement, ajoutez un peu de sel, mélanger veille
  • 6 sur les appareils de chauffage électriques en céramique non-bâton, pour chauffer l'huile jusqu'à 8, cuillère oeufs scoop cuillère, verse lentement dans le pot
  • tourner doucement le pot, de sorte que plus belle 7 forme de galette, oeuf légèrement coagulé, surface légèrement lorsque l'état fluide, ramasser un morceau de garniture sur la crêpe avec une spatule sur une face d'un oeuf de viande ci-dessous le gâteau, l'inversion douce, la viande enveloppée, fermer, style légèrement frit
  • 8 ne boulettes grillées dans la soupe, fonctionnant alors dans l'ensemble un bon travail
  • 9 pour faire des boulettes dans le four micro-ondes, le feu de micro-blogging trois minutes, vous pouvez effectuer un panoramique peut être placé sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur.
  • 10 Saupoudrez un peu d'oignon haché vert me ouvrir à manger

Conseils

1, le carter d'huile Ne pas mettre trop, un peu peut, s'il est gras, avec le frottis de graisse cliquez dessus. 2, le carter d'huile, les oeufs peuvent être rapidement solidifiées en une forme plus belle. 3, pas crêpe trop mince, pour ne pas la rupture lorsque renversé, affectent l'apparence. 4, chacun d'un puits, réglage fermé en légère baisse, puis l'opération suivante. 5, bonnes boulettes d'oeuf ou selon votre goût, peut ajouter les condiments, cuits à la vapeur ou frits, grillés, peut être utilisé avec des légumes, un à faire plus, manger très pratique oh. 6, faire remplissages boulette d'ufs, de préférence avec un peu de graisse, manger plus parfumée Oh. 7, il juste ne trouvera difficile, en fait, la pratique rend parfait, juste un peu plus facile.
# Quatrième cuisson du concours et festival est d'un biscuits préférés de #
Précédent
soupe aux champignons de crevettes
Prochain
écrevisse épicée
Petite Lune éclipse note de langouste épicée
boîte de poireaux
Boulettes de soupe aigre
Couverture Omelette pain frit
biscuits de sésame
crêpes aux poireaux whitebait
crêpes
oeuf d'or frit boulette
nouilles huile Chili
# # Youpo pâtes surface de la bande émeraude
légumes frits carotte de soie maigre