« ajouter gâteau mousseline de canneberge, aigre-doux, et délicieux! » ingrédients
- Faible farine de gluten 80 grammes
- ufs 4
- pure Milk 55 grammes
- canneberges séchées 30 grammes
- L'huile de maïs 30 grammes
accessoires
- sucre en poudre 65 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une protéine, le jaune d'oeuf séparé, respectivement, en huile libre et des récipients d'eau.
- 2 l'huile de maïs et du lait sont mélangés dans la poudre tamis inférieur, les ufs pompé sans tourner à une poudre sèche.
- 3 Ajouter le jaune d'oeuf, uniformément transformé mélangé avec une racle.
- 4 canneberges hachées, ajouter un peu faible en poudre (composant externe) mélanger, tamiser bas l'excès de poudre.
- 5 jus de citron ajouté de la protéine ou du vinaigre, le sucre a été ajouté, avec un batteur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que la mousse légère et humide (à savoir, un petit fouet crochet de levage en position verticale).
- Crème 6 de prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément.
- 7 tourneront la pâte à gâteau marinée a été versé dans le reste de meringue.
- 8 a été ajouté canneberges séchées, transformé mélangé uniformément avec une lame de médecin.
- 9 pâte à gâteau mariné a été versé dans un moule creux, en secouant doucement plusieurs fois, puis forcer un peu le choc, le choc de grosses bulles.
- 10 avance dans le four préchauffé inférieur, supérieur et inférieur feu 150 degrés, 45 minutes.
- Après 11 usure du moule à gâteau au four moufles four à enlever, secouer vigoureusement va mourir sur le bureau, puis laisser refroidir à l'envers.
- 12 gâteau est complètement refroidi après le démoulage.
- 13 la figure fini.
Conseils
Ajuster la température du four en fonction de son propre tempérament, le logement de moule de neige est creux gâteau 18CM; j'utilise coquille d'oeuf au sujet d'environ 62 g chacun.