# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Cranberry en mousseline de soie gâteau

« ajouter gâteau mousseline de canneberge, aigre-doux, et délicieux! » ingrédients
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • ufs 4
  • pure Milk 55 grammes
  • canneberges séchées 30 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 65 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une protéine, le jaune d'oeuf séparé, respectivement, en huile libre et des récipients d'eau.
  • 2 l'huile de maïs et du lait sont mélangés dans la poudre tamis inférieur, les ufs pompé sans tourner à une poudre sèche.
  • 3 Ajouter le jaune d'oeuf, uniformément transformé mélangé avec une racle.
  • 4 canneberges hachées, ajouter un peu faible en poudre (composant externe) mélanger, tamiser bas l'excès de poudre.
  • 5 jus de citron ajouté de la protéine ou du vinaigre, le sucre a été ajouté, avec un batteur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que la mousse légère et humide (à savoir, un petit fouet crochet de levage en position verticale).
  • Crème 6 de prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément.
  • 7 tourneront la pâte à gâteau marinée a été versé dans le reste de meringue.
  • 8 a été ajouté canneberges séchées, transformé mélangé uniformément avec une lame de médecin.
  • 9 pâte à gâteau mariné a été versé dans un moule creux, en secouant doucement plusieurs fois, puis forcer un peu le choc, le choc de grosses bulles.
  • 10 avance dans le four préchauffé inférieur, supérieur et inférieur feu 150 degrés, 45 minutes.
  • Après 11 usure du moule à gâteau au four moufles four à enlever, secouer vigoureusement va mourir sur le bureau, puis laisser refroidir à l'envers.
  • 12 gâteau est complètement refroidi après le démoulage.
  • 13 la figure fini.

Conseils

Ajuster la température du four en fonction de son propre tempérament, le logement de moule de neige est creux gâteau 18CM; j'utilise coquille d'oeuf au sujet d'environ 62 g chacun.
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