Fleur de peau de porc Caichao

 ingrédients

 

porc couennes

 

60g

 

chou-fleur

 

250g

 

 Shi Sanxiang quantité auxiliaire de quantité de quantité d'huile de la quantité de poulet sauce soja salée quantité quantité d'ail

 Fleur Caichao peau de porc pratique 1 petit chou-fleur bourgeon casser, peau de porc avec de l'eau bouillante au sujet, couper les filaments enfants de rechange

2 wok huile froide, le porc et la peau ajouter sautés

3 Versez le chou-fleur

4 mélanger uniformément, ajouter un peu d'eau frite chou-fleur cuit, assaisonnements et condiments

Transfert à une plaque 5

cuisses de poulet Congxiang
Précédent
pâte de graines de lotus
Prochain
Amer poisson tempeh épicé
poireau frit salé de protéines
Sec calmar frit agriculteurs taro
Pig soupe de haricots amère
Les pêches congelées
Banana Nuomici
bouillie de viande Algues
enfants de poudre de viande hachée
piment séché radis blanc frit
luffa non vernie
saveur de crème glacée
gâteau aux ufs feuilles Céleri