canard salé Pressé
seulement la moitié
Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de vinaigre de vin, sucre Qs quantité d'oignon de fenouil de l'eau géraniol Montant Montant Montant Montant cinnamique de la quantité de gingembre de poudre de poulet ail Une première approche braisé canard canard lavé, puis coupé en morceaux 2 est la mère bloc côtelette de canard, ~ hee 3 canard dans le pot, mettre l'eau, faire bouillir 4 duvet de canard ressorte propre 5 canard en une pression de pot propre, la pression d'environ 20 minutes ou 6 canard cuit, rafraîchissez 7 pour enlever le canard, sur une plaque, le mode veille, 8 Préparer le matériel: feuilles de laurier, le fenouil, la cannelle, l'oignon, l'ail, le gingembre de rechange 9 matériaux sont placés dans le pot 10 mettre la bonne quantité d'huile à salade, sauté, arôme de Stir 11 importation pot sauté de canard 12 épices: mettre le vin, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja et d'eau 13 ont ouvert le feu après un petit feu pour laisser mijoter à ébullition, puis éteignez le feu jusqu'à ce que la sauce est sec, mettre la bonne quantité d'assaisonnement de poulet 14 Un tel canard braisé à faire le travail un peu ~ ~