canard braisé

 ingrédients

 

canard salé Pressé

 

seulement la moitié

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de vinaigre de vin, sucre Qs quantité d'oignon de fenouil de l'eau géraniol Montant Montant Montant Montant cinnamique de la quantité de gingembre de poudre de poulet ail

 Une première approche braisé canard canard lavé, puis coupé en morceaux

2 est la mère bloc côtelette de canard, ~ hee

3 canard dans le pot, mettre l'eau, faire bouillir

4 duvet de canard ressorte propre

5 canard en une pression de pot propre, la pression d'environ 20 minutes ou

6 canard cuit, rafraîchissez

7 pour enlever le canard, sur une plaque, le mode veille,

8 Préparer le matériel: feuilles de laurier, le fenouil, la cannelle, l'oignon, l'ail, le gingembre de rechange

9 matériaux sont placés dans le pot

10 mettre la bonne quantité d'huile à salade, sauté, arôme de Stir

11 importation pot sauté de canard

12 épices: mettre le vin, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja et d'eau

13 ont ouvert le feu après un petit feu pour laisser mijoter à ébullition, puis éteignez le feu jusqu'à ce que la sauce est sec, mettre la bonne quantité d'assaisonnement de poulet

14 Un tel canard braisé à faire le travail un peu ~ ~

Peach maison en conserve
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Amer poisson tempeh épicé
poireau frit salé de protéines
Sec calmar frit agriculteurs taro
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Les pêches congelées
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bouillie de viande Algues
enfants de poudre de viande hachée
piment séché radis blanc frit
luffa non vernie