Décryptage de la langue vapeur 2 LAYU

 ingrédients

 

LAYU

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile, la quantité de poivrons rouges séchés sauce aux haricots noirs de bonne quantité de quantité de gingembre

 Décryptage de la vapeur 2 langue LAYU pratique LAYU 1 tournera sur l'eau de trempage, puis LAVABO

2 pot ajouter la bonne quantité d'eau chaude

3 et ensuite dans le steak, cuisiner étuvé, de sorte que les impuretés peuvent être éliminées des filets et l'excès de sel, et la finition cuit après que l'eau de vidange

Ajout de la casserole 4 de l'huile, le pot en un point rouge solide est atteint rouge, la température de cuisson optimale environ 180 , a commencé à se nourrir des ingrédients, ce qui empêche la formation de suie

5 steak frites cuites dans le pot

Après 6 frit au brun et laisser cuire avec des baguettes latérales chiquenaude

7 le steak frit à une plaque

8 dans la section bifteck saupoudrer séché poivrons rouges, le gingembre, la sauce de haricots noirs

9 puis dans la vapeur 10 minutes à la vapeur à l'intérieur

gâteau d'oeuf Toon
Précédent
filet mignon braisée
Prochain
Porc frit chou
pissenlit frit
ufs brouillés pissenlit
Omelette de melon amer
Glace d'ananas cure-dent
Pepper canard frit
haricots frits Laoganma
Peach maison en conserve
canard braisé
cuisses de poulet Congxiang
Fleur de peau de porc Caichao
pâte de graines de lotus