LAYU
200g
Accessoires quantité d'huile, la quantité de poivrons rouges séchés sauce aux haricots noirs de bonne quantité de quantité de gingembre Décryptage de la vapeur 2 langue LAYU pratique LAYU 1 tournera sur l'eau de trempage, puis LAVABO 2 pot ajouter la bonne quantité d'eau chaude 3 et ensuite dans le steak, cuisiner étuvé, de sorte que les impuretés peuvent être éliminées des filets et l'excès de sel, et la finition cuit après que l'eau de vidange Ajout de la casserole 4 de l'huile, le pot en un point rouge solide est atteint rouge, la température de cuisson optimale environ 180 , a commencé à se nourrir des ingrédients, ce qui empêche la formation de suie 5 steak frites cuites dans le pot Après 6 frit au brun et laisser cuire avec des baguettes latérales chiquenaude 7 le steak frit à une plaque 8 dans la section bifteck saupoudrer séché poivrons rouges, le gingembre, la sauce de haricots noirs 9 puis dans la vapeur 10 minutes à la vapeur à l'intérieur