mangue
1
Simi
100 g
Le lait de coco
10000ml
Accessoires 50g de sucre blanc Mango Sago # soins infirmiers pleiotropic un coup de pratique victoire # 1 Préparer tous les ingrédients: une mangue, sagou 100 grammes, 50 grammes de lait de coco 1 litre, sucre blanc; PS: environ 5-6 portions bol. 2 faire bouillir l'eau, mettre sagou, cuire jusqu'à transparence, PS: continuer à bien mélanger, pour empêcher le collage. 3 sagou de poisson, trop visqueux pour l'eau froide, l'eau de drainage; PS: Crystal Clear traversé sagou froid, non-stick. Laver le pot 4, l'eau bouillante à nouveau, dans le sagou des eaux de drainage, mijoter de sucre; PS: must pan rencontrent ou collants pour un pot à nouveau. 5 sagou cuit, cristal clair, dans le réfrigérateur; PS: ne pas manger de la glace ne peut pas être conservé au réfrigérateur. 6 mangue, pelée, coupée en petits morceaux; PS: mangue recommandé d'acheter un gros coupes faciles. 7 sagou bonne glace, le lait de coco congelés, morceaux de mangue dans un bol, mélanger tout ce qui est le plus bol dessert commun de Guangzhou ---- mangue sagou.