boulettes de porc de cuisson pourpier

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500g

 

Ma Amaranth

 

700g

 

viande de porc

 

500g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité d'huile de sésame oignon sel quantité de quantité de quantité de MSG

 boulettes de porc de cuisson pourpier pratique 1 Laver pourpier

2 eau bouillie de presse

3 ébullition chaude, verser de l'huile, mettre la fraîcheur de la viande, mélanger la sauce

4 Mettez l'oignon vert coupé en dés

5 pourpier émincé et on a agité l'eau embrayée à sec, le sel, le glutamate monosodique, mélanger l'huile de sésame

6 la farine et la levure avec de l'eau chaude et dans la pâte, laisser lever deux fois plus grande

7 des gaz d'échappement, en tirant une petite dose

8 boulette emballages, dans des remblais

9 en boulettes forme de sac et de mettre sur le épreuvage secondaire du plateau, le feu pour faire bouillir un petit feu pendant 15 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant trois minutes

Mung bean glace
Précédent
papaye Sago
Prochain
ufs brouillés pissenlit
soupe aux haricots
champignons frits
pourpier à sec
Mango crème glacée
Mango Sago # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
gâteau de Lotus
racine de lotus frit Chili
soupe à la viande hachée Brasenia
viande hachée frites luffa
Gâteau de noix de coco
riz au poulet