Haute farine de gluten
500g
Ma Amaranth
700g
viande de porc
500g
Les adjuvants huileux quantité de quantité d'huile de sésame oignon sel quantité de quantité de quantité de MSG boulettes de porc de cuisson pourpier pratique 1 Laver pourpier 2 eau bouillie de presse 3 ébullition chaude, verser de l'huile, mettre la fraîcheur de la viande, mélanger la sauce 4 Mettez l'oignon vert coupé en dés 5 pourpier émincé et on a agité l'eau embrayée à sec, le sel, le glutamate monosodique, mélanger l'huile de sésame 6 la farine et la levure avec de l'eau chaude et dans la pâte, laisser lever deux fois plus grande 7 des gaz d'échappement, en tirant une petite dose 8 boulette emballages, dans des remblais 9 en boulettes forme de sac et de mettre sur le épreuvage secondaire du plateau, le feu pour faire bouillir un petit feu pendant 15 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant trois minutes