pourpier frais
10 livres
Excipients huile 2 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à soupe Pourpier Portulaca oleracea 1 enfant sec approche les racines enlevées, lavées et sauvegarde de vidange! Après 2 pot dans la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de salade, 2 cuillères à soupe de sel, pour laver le feu pourpier dans l'eau bouillante, retirer et mettre de l'eau froide, l'eau froide rapidement à quelques reprises! 3 Préparez une bande de caoutchouc! 4 pourpier avec une bande de caoutchouc attaché dans une petite, une petite poignée de! 5 pourpier sont tous ligotés! 6 fermes à se rappeler Oh! 7 attaché pourpier suspendu sur le balcon, séché au soleil! (Été des températures élevées, environ quatre jours pour tarir!) 8 Ceci est pourpier séché au soleil! 9 en mangeant jour trempé à l'avance, puis hacher pour la farce des boulettes, cuit à la vapeur, ou utilisé pour tamales make sont délicieux Oh! 10 à sécher le pourpier dans un sac en plastique scellé, scellé et stocké!