pourpier à sec

 ingrédients

 

pourpier frais

 

10 livres

 

 Excipients huile 2 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à soupe

 Pourpier Portulaca oleracea 1 enfant sec approche les racines enlevées, lavées et sauvegarde de vidange!

Après 2 pot dans la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de salade, 2 cuillères à soupe de sel, pour laver le feu pourpier dans l'eau bouillante, retirer et mettre de l'eau froide, l'eau froide rapidement à quelques reprises!

3 Préparez une bande de caoutchouc!

4 pourpier avec une bande de caoutchouc attaché dans une petite, une petite poignée de!

5 pourpier sont tous ligotés!

6 fermes à se rappeler Oh!

7 attaché pourpier suspendu sur le balcon, séché au soleil! (Été des températures élevées, environ quatre jours pour tarir!)

8 Ceci est pourpier séché au soleil!

9 en mangeant jour trempé à l'avance, puis hacher pour la farce des boulettes, cuit à la vapeur, ou utilisé pour tamales make sont délicieux Oh!

10 à sécher le pourpier dans un sac en plastique scellé, scellé et stocké!

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