pousses de bambou braisé sauce aux huîtres

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile d'ail Sel 3 gingembre quantité de soja de soie de sucre cuillère quantité montant de la quantité d'eau sauce aux huîtres

 sauce aux huîtres, les pratiques de pousses de bambou braisé 1 Épluchez, lavez, tir après le couteau plat, coupe, puis de l'eau bouillie cuite, enlever et avait l'eau froide (donc il ne sera pas astringent sentiment) et de drain.

2 wok dans l'huile, le carter d'huile, l'ail ajouter, le gingembre, après parfum remuer Stir, pousses de bambou remuer le feu versé pendant 1 minute.

3 Ajouter le sel, le sucre, la sauce de soja, mélanger la sauce aux huîtres pendant 2 minutes, puis transféré dans la chaleur de l'eau chaude et laisser mijoter.

4 laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes, puis ont ouvert le feu a reçu la soupe sèche, ajouter une casserole peu de mélange de poulet. (En fait, vous ne pouvez pas ajouter, parce que le jus d'huître est fraîche)

5 transférer dans une assiette, saupoudrez d'oignon vert sur le bouton OK!

viande frite feuille de pois
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haricot Papa Bu
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boulettes de porc de cuisson pourpier
papaye Sago
ufs brouillés pissenlit
soupe aux haricots
champignons frits
pourpier à sec
Mango crème glacée
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gâteau de Lotus