ufs brouillés à la ciboulette épicée

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires huile 25g de sauce soja salée 8g sauce chili Laoganma, vin de cuisine 10g 3g

 1 ciboulette épicées brouillés ciboulette pratique lavées et coupées, et le drain

2 oeufs battus, vin ajouter

Après avoir laissé reposer 3 huile wok, huile thermique, dans les oeufs

4 cause à effet ramassé

5 casserole ajouter un peu d'huile, mettre un peu de ciboulette remuer le feu

6 ufs Toss mis

7 mélanger uniformément le sel

8 libération pompé mélanger uniformément

9 remuer la sauce chili répartie uniformément Laoganma

10 transfert de wok propre à une plaque

boulettes de poisson Long Lee
Précédent
coriandre épices mélangées avec des oreilles pliées
Prochain
Les pommes de terre de côtelette de porc
frit poisson séché gourde amère Ding
riz blanc Orge
jambon frit Taiwan
viande frite feuille de pois
pousses de bambou braisé sauce aux huîtres
intestin épicé grand
fleur de concombre frit
haricot Papa Bu
Mung bean glace
boulettes de porc de cuisson pourpier
papaye Sago