petits pains pourpier

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

pourpier sec

 

200g

 

 sel de accessoires pour la quantité de sauce soja levure 4 g

 Pourpier petits pains de pourpier trempées dans l'eau après une pratique de l'eau pressé avec du sel, la sauce de soja, le saindoux et bien mélanger.

2 Ajouter la farine de levure, l'eau et la pâte, la fermentation envelopper encore la couverture.

2 à 3 fois plus grande fermentation.

4 prises bandes de frottement d'échappement, divisée en une sous-agents, afin d'empêcher l'air de séchage peuvent être recouverts d'une pellicule de plastique.

5 en un paquet et vérifier séquentiellement les bun restants.

6 dans le pot d'eau, haute température pendant 15 minutes, puis éteindre la vapeur virtuelle de la chaleur pendant 5 minutes.

salade Houttuynia
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épinards d'eau frit
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maquereau frit braisée
germes de légumes bouillis
pousses de bambou râpées
boulettes de poisson Long Lee
ufs brouillés à la ciboulette épicée
coriandre épices mélangées avec des oreilles pliées
Les pommes de terre de côtelette de porc
frit poisson séché gourde amère Ding
riz blanc Orge
jambon frit Taiwan
viande frite feuille de pois
pousses de bambou braisé sauce aux huîtres