racine Kale
650g
Excipients quantité d'huile de sel de quantité quantité de jus de viande d'huîtres de ormeau racines de chou frisé frit Bacon approche 1 prêt à la racine de chou frisé frais lard délicieux. 2 racine Kale pelées, coupées en morceaux de couteau oblique. Bacon, épluché, coupé en tranches minces enfants. 3 casserole d'eau chaude. Kale vers le bas dans la racine. Wade à travers l'eau. Mettez un peu de sel. Comparer savoureux. 4 Retirez du feu. Ne pas mettre de l'huile. graisse de bacon en eux. Faire sauter. 5 pan bacon Scoop. Il devient transparent. 6 Une fois l'eau versée dans le pot de racine de chou frisé. 7 feu. Faire sauter. Mettez un peu de sel. 8 Mettez un peu de sauce aux huîtres. Feu. Faire sauter. 9 mettre un peu de jus d'ormeaux, nous avons une saveur différente oh. Feu. Faire sauter. Prêt à servir. 10 délicieux lard brocoli frit avec des racines de riz servent.