escargots frits poireaux

 ingrédients

 

escargots

 

260g

 

ciboulette

 

80g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de vin

 escargots frits Leek pratique 1 Ingrédients: escargots (nettoyés), le poireau (nettoyés et coupés en sections)

2 qui a été vissé dans le pot de fleur d'eau nettoyée, ajouter la bonne quantité de vin.

ouverture Billy 3 pendant 1 minute, enlever.

4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans Cheuk bons escargots sautés.

5 Ensuite, mélanger ensemble dans malaxage poireau haché.

6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

7 quantité de sel ajouté.

8 assaisonnement, bien mélanger et servir.

Miel thé cédrat
Précédent
salade Houttuynia
Prochain
riz viande maigre
salade Houttuynia
petits pains pourpier
épinards d'eau frit
maquereau frit braisée
germes de légumes bouillis
pousses de bambou râpées
boulettes de poisson Long Lee
ufs brouillés à la ciboulette épicée
coriandre épices mélangées avec des oreilles pliées
Les pommes de terre de côtelette de porc
frit poisson séché gourde amère Ding