Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

2

 

sucre cristal

 

200 grammes

 

miel

 

400 grammes

 

 Accessoires sel au goût

 Miel peau cédrat thé pratique 1 pamplemousse d'abord soigneusement avec gommage au sel quelques fois, puis trempés dans l'eau salée pendant 20 minutes

2 Paowan peau de pamplemousse, amincie autant que possible, vous pouvez utiliser un couteau pour couper un numéro de pièce blanc propre.

3 en filaments, puis une demi-heure tremper dans l'eau salée

4 ajouter bol pot sucre et de l'eau, ajoutez le fil de pamplemousse, la chaleur et laisser mijoter. Le sous-laisser mijoter environ 45 minutes. Ensuite, nous avons peau de pamplemousse est bonne viande.

5 après le temps de mettre la viande pamplemousse cuits ensemble, en remuant de temps en temps, afin d'éviter pot coller.

6 peau de pamplemousse a été cuit à une transparent, la réduction de l'humidité est devenue visqueuse. Prendre une coloration foncée, et vous pouvez désactiver la chaleur.

7 lorsqu'il est sec à environ 50 degrés, comme remuer le miel.

8 mieux que d'acheter la boisson à boire

citrouille Hanamaki
Précédent
escargots frits poireaux
Prochain
salade Houttuynia
riz viande maigre
salade Houttuynia
petits pains pourpier
épinards d'eau frit
maquereau frit braisée
germes de légumes bouillis
pousses de bambou râpées
boulettes de poisson Long Lee
ufs brouillés à la ciboulette épicée
coriandre épices mélangées avec des oreilles pliées
Les pommes de terre de côtelette de porc