pamplemousse
2
sucre cristal
200 grammes
miel
400 grammes
Accessoires sel au goût Miel peau cédrat thé pratique 1 pamplemousse d'abord soigneusement avec gommage au sel quelques fois, puis trempés dans l'eau salée pendant 20 minutes 2 Paowan peau de pamplemousse, amincie autant que possible, vous pouvez utiliser un couteau pour couper un numéro de pièce blanc propre. 3 en filaments, puis une demi-heure tremper dans l'eau salée 4 ajouter bol pot sucre et de l'eau, ajoutez le fil de pamplemousse, la chaleur et laisser mijoter. Le sous-laisser mijoter environ 45 minutes. Ensuite, nous avons peau de pamplemousse est bonne viande. 5 après le temps de mettre la viande pamplemousse cuits ensemble, en remuant de temps en temps, afin d'éviter pot coller. 6 peau de pamplemousse a été cuit à une transparent, la réduction de l'humidité est devenue visqueuse. Prendre une coloration foncée, et vous pouvez désactiver la chaleur. 7 lorsqu'il est sec à environ 50 degrés, comme remuer le miel. 8 mieux que d'acheter la boisson à boire