Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

sucre cristal

 

150g

 

miel

 

100 grammes

 

 Sel de l'eau de Excipients

 Miel Thé cédrat pratique 1 prêt pour tous les matériaux

2 gommage au sel de pamplemousse nouveau

Laver 3 pamplemousse avec un couteau demi-tour.

4 pamplemousse et pagayé plusieurs fois en quatre semaines, il est facile de peler!

5 est ensuite coupé avec un couteau sur la peau, le plus coupé aussi mince que possible.

6 Peel coupé en filaments.

7 fil de coupe avec de l'eau de trempage pendant 20 minutes. Changer l'eau à plusieurs reprises multivésiculaires répétées meilleure amertume remove.

8 peau de pamplemousse trempé dans le pot.

9 faire bouillir l'eau de cuisson au bout de 5 minutes

Après 10 poisson bouilli hors de l'eau drainée.

11 chair pris, casser en petits morceaux que possible.

12 pâte à tour, pamplemousse Pisi, le sucre, l'eau dans la casserole, l'eau ne peut pas trop chair

13 feu à ébullition, un petit feu lentement compotes

Après l'eau 14 sèche faire bouillir l'eau sec pour réchauffer, puis en ajoutant du miel. Chargement flacon stérile pour sceller.

porc Guapian
Précédent
Cristal mangue gelée
Prochain
céleri
herbe ventre braisée
Sauté viande maigre
Bacon racine brocoli frit
fruit de la glace
ail Yuxingcao
L'ail frit boeuf déchiqueté
# # Run Qiuzao tomate grains de riz ufs frits
citrouille Hanamaki
Miel thé cédrat
escargots frits poireaux
salade Houttuynia