pamplemousse
1
sucre cristal
150g
miel
100 grammes
Sel de l'eau de Excipients Miel Thé cédrat pratique 1 prêt pour tous les matériaux 2 gommage au sel de pamplemousse nouveau Laver 3 pamplemousse avec un couteau demi-tour. 4 pamplemousse et pagayé plusieurs fois en quatre semaines, il est facile de peler! 5 est ensuite coupé avec un couteau sur la peau, le plus coupé aussi mince que possible. 6 Peel coupé en filaments. 7 fil de coupe avec de l'eau de trempage pendant 20 minutes. Changer l'eau à plusieurs reprises multivésiculaires répétées meilleure amertume remove. 8 peau de pamplemousse trempé dans le pot. 9 faire bouillir l'eau de cuisson au bout de 5 minutes Après 10 poisson bouilli hors de l'eau drainée. 11 chair pris, casser en petits morceaux que possible. 12 pâte à tour, pamplemousse Pisi, le sucre, l'eau dans la casserole, l'eau ne peut pas trop chair 13 feu à ébullition, un petit feu lentement compotes Après l'eau 14 sèche faire bouillir l'eau sec pour réchauffer, puis en ajoutant du miel. Chargement flacon stérile pour sceller.