vermicelle
150g
choucroute
60g
porc effiloché
40g
adjuvants de pétrole quantité quantité quantité de sel de piment appropriée quantité appropriée quantité d'huile de sésame, pâte de haricots quantité d'amidon de maïs mil quantité d'ail de poulet piment quantité quantité quantité d'oignon vert 1 vermicelles de porc marinées approche porc Laver, déchiqueter, pense couper la viande hachée, plus belle; 2 a été transféré à du porc salé, l'huile de sésame, l'amidon, le malaxage, le moment décapé; Rincer à l'eau à 3 choucroute, essorer avant haché à l'humidité; 4 Poivre, piment coupé au large; 5 ventilateurs trempés à l'avance, prêt à l'emploi; 6 tiges épicées de mil, lavés et coupés, le millet décoratif épicé, moins de points peut être coupé; 7 pot chaud dans la quantité de carter d'huile, ajouter le chili, le poivre après malaxage encens, ajouter la pâte de haricots et faire revenir; 8 dans la choucroute à sauter; 9 dans la quantité d'eau; 10 Ajouter l'ail; 11 transférés du poivre à ébullition; Les nouilles dans le pot 12; 13 un par un dans la viande de porc en pot, non agité; 14 porc, les nouilles cuites, remuer de façon uniforme; 15 pot avant, jeté dans la quantité de poulet, lorsqu'ils sont consommés avec épicée de millet, décoration oignon vert.