vermicelles de porc marinées

 ingrédients

 

vermicelle

 

150g

 

choucroute

 

60g

 

porc effiloché

 

40g

 

 adjuvants de pétrole quantité quantité quantité de sel de piment appropriée quantité appropriée quantité d'huile de sésame, pâte de haricots quantité d'amidon de maïs mil quantité d'ail de poulet piment quantité quantité quantité d'oignon vert

 1 vermicelles de porc marinées approche porc Laver, déchiqueter, pense couper la viande hachée, plus belle;

2 a été transféré à du porc salé, l'huile de sésame, l'amidon, le malaxage, le moment décapé;

Rincer à l'eau à 3 choucroute, essorer avant haché à l'humidité;

4 Poivre, piment coupé au large;

5 ventilateurs trempés à l'avance, prêt à l'emploi;

6 tiges épicées de mil, lavés et coupés, le millet décoratif épicé, moins de points peut être coupé;

7 pot chaud dans la quantité de carter d'huile, ajouter le chili, le poivre après malaxage encens, ajouter la pâte de haricots et faire revenir;

8 dans la choucroute à sauter;

9 dans la quantité d'eau;

10 Ajouter l'ail;

11 transférés du poivre à ébullition;

Les nouilles dans le pot 12;

13 un par un dans la viande de porc en pot, non agité;

14 porc, les nouilles cuites, remuer de façon uniforme;

15 pot avant, jeté dans la quantité de poulet, lorsqu'ils sont consommés avec épicée de millet, décoration oignon vert.

crevettes bouillies
Précédent
Bacon okra frit
Prochain
pain de fleur de canneberges sucre brun
paquet croûtons au fromage ananas
Les fruits et légumes salade
soupe aux ufs luffa
Mango mousse surface de douche
porc Guapian
Miel thé cédrat
Cristal mangue gelée
céleri
herbe ventre braisée
Sauté viande maigre
Bacon racine brocoli frit