lait
800ml
riz à long gluant
80g
riz
40g
igname fer
200g
Accessoires 200 ml d'eau goji quantité appropriée de sucre cristallisé Mei-Ling bouillie pratiquer un riz gluant avec un rapport 2: 1, avec la bulle de l'eau froide pendant deux heures 2 feu cuit à la vapeur de l'igname à la mousse 3 Laisser refroidir légèrement racler la peau, écrasé dans un pulpeux 4 pot dans l'eau froide et le lait, le bon feu ouvert à bulles bouillante versé de Kayu 5 ramènerai à ébullition, puis versez la purée d'igname, laisser mijoter pendant environ 20 minutes Au cours de l'ébullition, la nécessité de remuer constamment dans le sens horaire, afin de ne pas coller pan 6 venir à la bouillie épaisse soupe, ajouter le sucre candi, alors que vous pouvez effectuer un panoramique Shaozhu 7 alors embellissement lyciet de bulle saupoudrer, Mei-Ling bouillie à base de