Mei-Ling bouillie

 ingrédients

 

lait

 

800ml

 

riz à long gluant

 

80g

 

riz

 

40g

 

igname fer

 

200g

 

 Accessoires 200 ml d'eau goji quantité appropriée de sucre cristallisé

 Mei-Ling bouillie pratiquer un riz gluant avec un rapport 2: 1, avec la bulle de l'eau froide pendant deux heures

2 feu cuit à la vapeur de l'igname à la mousse

3 Laisser refroidir légèrement racler la peau, écrasé dans un pulpeux

4 pot dans l'eau froide et le lait, le bon feu ouvert à bulles bouillante versé de Kayu

5 ramènerai à ébullition, puis versez la purée d'igname, laisser mijoter pendant environ 20 minutes Au cours de l'ébullition, la nécessité de remuer constamment dans le sens horaire, afin de ne pas coller pan

6 venir à la bouillie épaisse soupe, ajouter le sucre candi, alors que vous pouvez effectuer un panoramique Shaozhu

7 alors embellissement lyciet de bulle saupoudrer, Mei-Ling bouillie à base de

Lemon Ice Tea
Précédent
tarte Durian
Prochain
Poivre sang d'oie frit
sauce à l'ail mélangé avec le gombo
Projet de radis d'huile
crevettes bouillies
vermicelles de porc marinées
Bacon okra frit
pain de fleur de canneberges sucre brun
paquet croûtons au fromage ananas
Les fruits et légumes salade
soupe aux ufs luffa
Mango mousse surface de douche
porc Guapian