concombre
180g
viande
200g
crevettes grand
150g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de la quantité de sauce de soja de sel de poivre du vin d'amidon de maïs frais Jade viande de crevettes 1 tasse pratiques de viande; Sous 2 sel, vin de cuisine, le poivre, la sauce de soja, le mélange air frais marinée; Le sel, le vin, les crevettes mariné au poivre à l'extrémité 3; 4 concombres lavage; 5 segments pouces coupés; 6 en creux, coupe du concombre faite; 7 concombre tasse remplie de viande marinée; 8 crevettes marinées insérée; 9 émulsion de viande de crevettes fait concombre de coupe; 10 l'eau à ébullition, la viande de crevettes fera un bon travail sur la tasse fumante pot concombre; SAIC agitation 11, à la vapeur pendant 8 minutes, 2 minutes ratés Marmite; 12 ébullition; 13 plaque casserole avec des morceaux de légumes en pointillés environ; Mettez une casserole peu d'huile 14, sel ébullition de drainage, le vin, versé dans l'eau, l'amidon crochet une sauce au poivre; 15 casserole versez équipé d'une bonne tasse de concombre viande de crevettes 16 et servir.