loofah frit

 ingrédients

 

luffa

 

1

 

 Huile adjuvants quantité de quantité de la quantité d'eau de sel

 loofah frit gourde pratique tout 1 seconde, est ensuite découpé en morceaux.

2 casserole mettez un peu d'huile, gourde frit si vous voulez plus rafraîchissant, un peu moins que l'huile lors de la cuisson en général. Après le carter d'huile, versez un petit bol d'eau, faire bouillir.

3 l'eau à ébullition, pièce gourde en totalité. Au fond de l'éponge de fer en les intervertissant après une légère décoloration, la décoloration bouillie jusqu'à ce que tous luffa.

Après 4 gourde blanche toute la surface verte, l'assaisonnement salant.

Lyciet jujube pâte de haricots rouges
Précédent
Homard brûlure poireau champignon
Prochain
porc Lotus
viande de crevettes tasse Jade
Bacon vêtements en bambou frit
Émincé acide haricots frits de viande
crevettes moutarde Radis
Houttuynia eau sucrée
Les grains de moule de grains de niébé frits épicés
poitrine de porc épicé tributyle ail frit
crème glacée citrouille
saveur Old Beijing - petite soupe de poire grue
pois mange-ail
Lemon Ice Tea