Faible farine de gluten
250g
eau chaude
200g
panela
100 g
canneberges séchées
20g
L'huile de maïs
10g
levure 3 g d'extrait de levure de Excipients Cranberry fleur sucre brun 1 approche pain premiers ingrédients principaux prêts, sucre rouge, eau chaude, farine de gluten faible, la poudre à pâte, ainsi que 6 moule. 2 Panela versé dans de l'ouverture d'eau chaude, le sucre brun, l'eau, etc., après le changement de température, on ajoute, sous agitation, pour faire fondre la levure. (Pas de sucre brun, la levure est ajoutée lorsque la température de l'eau est élevée, l'eau chaude sera brûlée à la levure de mort) 3 Tamiser la farine, le sucre brun, l'eau a été versée dans la farine en remuant avec des baguettes. 4 cuillère avec une cuillère agitée dans la pâte peut tomber en bandes peuvent, couvrir et on le laisse reposer pendant 40 minutes. 5 la moitié gauche de la canneberge de pâte ajoutée, l'huile de maïs et mélanger jusqu'à ce que la poudre à pâte. (Cranberry être coupés à l'avance) 6 Die dans huiler, la pâte est versée dans le moule, huit complet sur la ligne, pas trop peu, trop peu est pas propice à la floraison du pain. 7 puis saupoudrer la surface du reste des canneberges. 8 feu à faire bouillir l'eau, la pâte abrasive dans le installé vapeur. Révolution de la vapeur pendant 25 minutes à 30 minutes. (Temps de cuisson à la vapeur est fixée à l'augmentation de la taille récipient de pâte à frire et diminution) 9 petits pains cuits à la vapeur douce lâchement très attrayante. 10 peut être servi chaud, peut être scellé après le refroidissement, l'eau a été éliminée par distillation 5 minutes restauré à l'époque comme la vapeur.