lait
50 grammes
L'huile de soja
40 grammes
sucre
70 grammes
ufs
4
Faible farine de gluten
40 grammes
L'amidon de maïs
15 grammes
350 matériaux en feuille 3 Kejiliding crème à fouetter de fromage à la crème de mangue 200 g 125 g 20 g de sucre glace Mango mousse for surface à l'approche d'un gâteau mousseline portion préparé, le lait, l'huile de soja, et une partie du sucre, le tout mélangé. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous 2 ajouter le jaune d'oeuf agité jusqu'à homogénéité 3 Ajouter la farine tamisée bonne faible et de l'amidon de maïs, mélanger jusqu'à rotation libre de particules lisses 4 La dernière partie du sucre ajouté au blanc d'oeuf en veille froid. Les blancs d'ufs congelés, et envoyé à la mousse humide avec un batteur électrique 5 prendre une crème troisième protéine, mélangé avec du jaune d'oeuf, tourné mélangé uniformément 6 pâte mix uniformément tout tourné meringue rembobinage, le mélange a tourné à un mélange homogène sans granules 7 après la pâte homogène, moule à bloc de papier sulfurisé, versez tout l'or dans la casserole, avec une spatule pour Calibrer 8 Préchauffez le four à l'avance, 180 allumé, 150 sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes. Retirer la roue de secours 9 l'eau froide jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle, alternent 10 est légèrement plus petit que le gâteau est découpé dans le moule, le mode veille, 11 fromage à la crème avec un batteur électrique jusqu'à ce que les particules libres de dérivation lisse 12 morceaux étiquetés en dés de mangue, fromage à la crème et on agite uniformément 13 la gélatine ajoutée feuille trempée dans l'eau chaude et on agite pour dissoudre sucre glace à la crème à fouetter 14 a été ajouté, avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et 60% 15 envoyé bon fromage à la crème léger a été ajouté la boue de mangue, mélangé uniformément tourné 16 bon sac de tuyauterie de remplissage de mousse est chargé, d'une troisième matrice extrudée 17 Puis, au milieu butoxy mangue 18 presser la mousse restante remplissage du moule 19 Enfin, mettre un morceaux de gâteau mousseline, secouez quelques délégation de 4 heures surgelés Lixiviation partie de face 20 fait finalement: la veille programmable feuille de gélatine avec des ampoules de glace, la mangue purée, le sucre, le sirop de maïs dans le pot, avec chauffage jusqu'à dissolution du sucre. 21 Ensuite, les films de gélatine trempées, en remuant jusqu'à ce qu'il fonde crème fouettée Remuez a été ajouté 22 23 Enfin, ajouter le chocolat blanc et remuer jusqu'à ce que toutes les gouttes de pigment jaune dissous 24 Retirez le gâteau congelé mis sur la grille 25 douche matériau de la surface d'eau en une seule fois vers le bas. Si le premier gênant, ou plus mince, peut prendre une douche deux fois 26 placé sur la surface de bleuets pour la décoration 27 apprécier fini