mangue
180 grammes
eau purifiée
300 grammes
sucre
45 grammes
Excipients eau pure 40 Kejiliding poudre 10 grammes 1 cristal mangue matériaux de préparation de la pratique de la gelée: la mangue et coupé à la taille de votre Ding, la poudre de gélatine préférée dissous dans 40 g d'eau purifiée. 2 Purifié eau et le sucre dans le pot, sur la cuisinière à gaz à feu doux. 3, tout en chauffant, sous agitation, et on a agité jusqu'à ce que le sucre est complètement dissous hors du feu, lorsque la chaleur tandis que l'eau a été versée dans une solution dissoute comme la gélatine. 4 La solution de gélatine et bien mélanger. 5-butoxy versé mangue, mélanger. 6 à leurs récipients de distribution préférés de différentes formes, réfrigérateur congélateur réfrigérateur 4 heures ou jusqu'à ce que. 7 après solidification peut réfrigérés manger. 8 la figure fini. La figure 9 montre.